|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И в какой момент нажимается минус? В режиме редактирования текста? В момент вставки блока?
|
||||
|
При вводе в командную строку , если нажимать клавишу минус, иногда открывается меню окна, а знак не выводится.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Alt "залип".
|
||||
начинающий инженер-проектировщик Регистрация: 13.05.2007
Калининград
![]() |
Уважаемые пользователи! Как в 2011 настроить редактирование подвойному щелчку? (текст, свойства), и почему не работает кнопка DEL? Я что-то конкретно команды DEL вообще не нашел в списке команд?
|
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Выделение полилинии, содержащей пару-тройку тыщ вершин, при включенной палитре свойств приводит к подвисанию на 2-3 секунды.
Как бы это вылечить? В 2010 этой проблемы нет. Кстати, зеленая (на примере) полилиния почему-то не вызывает такого эффекта. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Рекомендую всем настроить двойной клик на редактирование размера. Его в списке нет. Надо добавить и принести к новой строке Dimension ту же команду Text edit. Не забудьте только в правом поле в строке Advansed (под General) заполнить строку словом Dimension Команды Delete в автокаде нет, а есть Erase |
|||
![]() |
|
||||
отдел открытых горных работ Регистрация: 06.05.2009
Новокузнецк
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Что можно сделать, чтобы не залипал постоянно? В основном связано с переключением раскладки клавиатуры alt+shift в процессе набора.
Переключение раскладки на английский по умолчанию ситуации помогает не всегда. Переключение вешать на ctrl+shift не хочу. Чем можно помочь ситуации? Раньше ещё поднимал проблему с глюком перпендикулярной привязки при редактировании объектов через ручки, тоже решения вроде нет. Посмотрел на автодесковском сайте глюки исправленные sp 1.1 - там это даже не упоминается. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Такая скорость поступления новых версий (раз в год) приводит к отставанию писателей, пишущих книги об очередной версии. Особенно это заметно по AutoCAD МЕР. Единственная книга (на англ) по версии 2010, хотя текущей является 2011, и 2012 стучится в дверь. МЕР значительно сложнее автокада, а его Справка значительно хуже. Без хорошей книги никак. МЕР это следующий и довольно крутой шаг после автокада для т. н. смежников. И еще что интересно, библиотеки оборудования (в англ версии) вряд-ли будут пригодны в России. Об оформлении не по гостам я уже и не говорю. Видимо, госты придется либо забыть, либо реформировать. Собственно, это первые мысли после первого ознакомления. Тот, кто изучит опервым МЕР сможет срубить большие бабки на преподавательской стезе. Так что дерзайте
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Offtop: Неблагоприятное расположение звезд Саад-ад-Забих?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |