|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это нужно обязательно реализовать если есть токая возможность. Показал сегодня моим коллегам твою программу - честно скажу обалдели. Так что спасибо тебе от всего нашего коллектива
![]() ![]() ![]() И еще прости за наглость но ты не ответил на мой вопрос из 333 поста, хочется узнать твоё мнение на счет всего того что мы zamtmn писали выше. |
|||
![]() |
|
||||
|
Установил новую ось. Пытаюсь установить прогу.
В описании установки написано: 4. В появившемся окне «Загрузки/Выгрузки приложений» выберите в списке «Тип файла»: «Быстрозагружаемые файлы AutoLISP (*.fas)». Затем выберите файл «adv_cad.fas» в папке «C:\ADV_CAD_AutoCAD». Вопрос: а где сам файл «adv_cad.fas»? Меню у меня не появилось. Рекомендации по меню читал, не помогает. В чем может быть дело? |
|||
![]() |
|
||||
|
У мeня тоже не появляется меню но вот что ответил Frigate на аналогичный вопрос, попробуй может у тебя появится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КИП, АСУ ТП, слаботочка Регистрация: 02.09.2010
Москва-Тюмень
|
Цитата:
а файл для загрузки моего приложения - "ADV_toolkit_installer.lsp" Это моя вина - не переделал справку. Ее вообще уже по-хорошему надо всю переписать... но время - его (свободного) нет вообще... WST, не может быть, чтобы меню так и не появилось, даже после многих установок... сколько ни ставил, обычно со 2-ого раза уж точно появлялось. На крайняк - сам выгрузи мою надстройку (файл частичной адаптации), затем _appload файл "ADV_toolkit_installer.lsp" |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
и не появится меню, в инсталлере НЕ ПРОПИСАНО это действие... Как? написано миллион слов по поводу...
Frigate, настоятельно рекомендую поубирать мусор из "дистрибутива", имей совесть Также рекомендую добавить пару функций: adv-startcmd и adv-endcmd. Что в них писать и что ими заменить думаю сам догадаешься ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
WST,
а меню ADV_TOOLKIT нет? еще раз попробовал у себя... меню сразу тоже не появляется, но помогает такая строка: Код:
попробуй эту строку. ПОявится ли меню? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
странно...
можешь в окне адаптации интерфейса посмотреть возможные рабочие пространства? В текущем рабочем пространстве у тебя есть меню ADV_TOOLKIT? если есть, то: сохрани текущее рабочее пространство через меню Сервис-рабочее пространство-сохранить текущее... переключи на другое рабочее пространство и опять вернись к изначальному рабочему пространству. Менюшка появилась? |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
gomer,
это все понятно, но у меня через cui все сделано, файла меню нет как такового. Почему то на компах в окружении все нормально ставится. Менюшка появляется именно тогда, когда "перегружаю" рабочее пространство. Но не у всех оно почему-то перегружается. Почему переменной WSCURRENT не всегда удается присвоить новое значение, не знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте программу для построения профилей наружных сетей? | dextron3 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 18 | 11.03.2012 16:37 |
Сводный план сетей | proekt_mep | Инженерные сети | 42 | 16.06.2011 23:09 |
Ищу книгу "Проектирование кабельных сетей и проводок" под редакцией Г.Е.Храпченко 1980 | Инзиля | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 03.02.2009 14:47 |