|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
да вообще то. вся эта колбасня с ссылками и файлами порядком бесит. по моему когда солидворкс не запущен такого не происходит.
|
||||
|
ETCartman
После загрузки компа,не загружая солидворкс,скопировал проект,переименовал его и всё в него входящее.Далее запустил солид,открыл в нём сборку и из неё (из сборки) открыл деталь.Деталь открылась из первого проекта (нескопированного и непереименованного). Переименовать ссылки я думаю разберусь как.Вот только не понятно одно-если деталей к примеру 50 единиц. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.06.2008
г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Без конфигурации железа и статистики модели вопрос не имеет смысла.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Добрый день. Помогите разобраться с сопряжениями сборки. Необходимо что бы золотник(синий ) двигался со стаканчиком(коричневый) вместе вдоль их оси, но когда стакан упирается в корпус (светло серый ) его необходимо остановить несмотря на дальнейшее движение золотника. сотрите вложение и будет понятно что я тут написал)))
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Смотри Сопряжения - Дополнительные сопряжения.
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Вообщем попробовал я воспользоваться доп.сопряжением - расстояние, уже лучше, но того эффекта как хотелось бы не получилось.
Выкладываю саму сборку, может у кого-нибудь что-нибудь получится. В сборку будет добавляться потом пружина, которая прижимает насадку к золотнику. Последний раз редактировалось YuryKlimchuk, 24.08.2012 в 15:48. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Файл -Открыть -Сборка -стоит галка "Сокращенные"?
Настройки пользователя -Сборки -Большие сборки -какое число компонентов выставлено? Настройки пользователя -Качество изображения -Уровень детализации -какие там настройки? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Отключи при открытии режим большой сборки
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Закрой сборку и открой еще раз
|
|||
![]() |
|
||||
|
Есть вопрос - как сделать разноцветный чертеж изделия с наклейками, или разноцветными деталями? Конкретно - требуется нарисовать нечто вроде балки шлагбаума, на которой нанесены краской (или в виде наклеек) разноцветные чередующиеся полосы черная-красная-черная-красная и т.д. Пробовал делать эти полосы в виде отдельных разноцветных тоненьких пленок, сохраненных в виде отдельных деталей, а потом объединять все это в виде сборки, но получается не слишком красиво - красный цвет получается не сочным, сквозь него почему-то просвечивает цвет черной подложки. Может, есть более простой и надежный способ?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по работе системы RuCAD | Олег К. | Прочее. Программное обеспечение | 142 | 17.09.2019 05:06 |
ошибка при работе с 3d orbit | unbendable | AutoCAD | 28 | 02.11.2018 01:44 |
Кредо Обсуждение программы и вопросы по работе | Елена | Прочее. Программное обеспечение | 13 | 24.01.2013 12:23 |
SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием. | Pavel Samofalov | SolidWorks | 36 | 04.08.2008 14:16 |
Как делать левак(гребешки) на работе?? | chd333 | Разное | 29 | 31.07.2007 09:45 |