|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ДОМОХОЗЯЙКА Регистрация: 28.09.2006
РТ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
Хамство в моем понятии -на форуме инженеров использовать слово дерьмо. А вот эта мысль почему с двумя улыбками- юмора не поняла Если бы в справке к расчетным программам рассказывалось, что можно а что нельзя в них считать - строительные институты бы пустовали)) По-моему вполне серьезно из нее следует необходимость сведения суждений к сертификации программ То,что Вы опять ссылаетесь на Канчели,опять в моем разумении подтверждает сложившееся мнение,что он лучше всех привлеченных экспертов разбирается в расчетах оболочек. Дождемся ответа Воронина на вопрос,почему сразу к экспертизе привлекли недостаточно компетентную в расчетах оболочек Дедюхову,а не Лещенко,например,а там дальше будет видно,нужно будет прокурорам играть роль Понтия Пилата,или все равно спустя три года устроивших воздейсвие,не предусмотренное проектом найти не удасться,коль сразу не нашли. И еще интересна ваша мысль про пустые интитуты строительные. Их во-первых по-моему вообще теперь нет- МИСИ тоже университетом называется,но есть вопрос,который попробую Вам сначала по электронной послать,(извиняюсь сегодня Ваш адрес не высветился- не смогла послать e-mail)потому как к причинам аварии на Голубинской он вряд ли имеет прямое отношение. А cейчас хочется спросить- кто-нибудь знает,кроме портфолио сайта Киселева какую то ссылку,на которой поподробней можно ознакомиться с первоначальным замыслом архитектора на Голубинской?
|
|||
![]() |
|
||||
строительство, главный конструктор Регистрация: 25.08.2003
Днепропетровск
![]() |
Немного не в тему по поводу Дедюховой
http://konstr.narod.ru/Docent.htm
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Prokurat!
Я восхищен ! Ваш столь подробный разбор, ахинеи, которую несёт, это совершенно ополоумевшее от безнаказанности в нете существо, (на мой взгляд). Достойно наивысшей характеристики Вас, как человека. Мне кажется, если бы Вы родились женщиной, то непременно были бы матерью Терезой, посвятившей себя, уходу за умственно прокажёнными. Я не желаю навязывать ни кому своё мнение, но чтобы понять почему я, в таком ключе говорю, нужно внимательно, набравшись терпения, просмотреть все страницы : http://zhurnal.lib.ru/comment/d/dedjuhowa_i_a/transnaal http://zhurnal.lib.ru/comment/d/dedj..._a/otes?PAGE=1 По присутствовав на этих постах, я убедился в гениальности высказывания, кажется Семюэля Джонса о том, что патриотизм, является последним прибежищем негодяя. Здесь какая-то потрясающая иллюстрация этого. Когда среднетехнический уровень развития и мерзкие страстишки, хамски прикрываются любовью к Родине и животной ненавистью к инородцам (что сей час в большом спросе). Но надо отдать должное, точно выбрана ситуация, место и время. Я всё это к тому, как мне кажется, не стоит пачкать копья. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
[quote="rhsif"]
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Великолепная статья! С частью заключений г-на Прокуратова я к примеру не совсем согласна, но это повод для инженерного спора, а не площадной ругани как у мадам дедюховой...
|
||||
РТ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
- вот еще и физическая нелинейность нарисовалась. А если физическая нелинейность нарисовалась- то поди подбери соответствующую модель,из массы,придуманных к 21 веку.Мне так понятно,что НИИЖБ как раз с подбором нужной модели и не справился
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Rhsif
> Она помешалась больше на элоизыче, чем на Норме Джин. На одном из постов, этого сайта, ещё остались её выкрики —….хайль! цурюк …. И кажется, где-то в чём-то, даже хенде хох! Вообще, полный…….. капут. С чего Вы взяли, что голосование этого инвалидного вече, которое воложено на её сайте, имело хоть какое-то отношение, к решению экспертизы и вообще к расследованию и его длительности? Кто Вам это сказал? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >Вы правильно заметили , что требования по не линейности, появились только в новых нормативах. Но требования учёта этого явления, было и в старых нормах. Только не конкретно в звучании именно этого слова, а в самом его значении. И заложено оно в старых нормах см. п.1.15. А вообще, что значит, при проектировании уникального сооружения, искать выходы в наличии, или ограничении, каких-то пунктов норматива, или инструмента расчёта. СНиП обозначает общее направление, а инженер обязан это учесть, и если у него не хватает инструментов, то должен в конструкции четко ограничить само явление, которое он не может описать расчётом. Иначе получаем то, что имеем. На этой предпосылке проектировались все уникальные сооружения, которые стоят, если стоят, и вообще существует наша профессия. |
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
Прокураторову. В том то и дело,что трагедия Дедюховой в том,что она распыляется по всем направлениям,зачастую бесполезно.....Толковый преподаватель ВУЗа дал бы сейчас студентам рассчитать запроектированную мембрану в Коломне по учебнику,по программм,и выяснилось ,чего ждать в Коломне. Как близко сходятся результаты расчетов с компьютером и без,в упругой и нелинейной постановке
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
[quote="wjea"]Rhsif
С чего Вы взяли, что голосование этого инвалидного вече, которое воложено на её сайте, имело хоть какое-то отношение, к решению экспертизы и вообще к расследованию и его длительности? Кто Вам это сказал? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне мой опыт по жизни про это сказал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
Вы много знаете нынешних студентов? они у меня балку не могут железобетонную посчитать, да в прочем и стальную то же, даже что такое группы предельных состояний не все знают (это, увы, факт) а вы хотите что бы они оболочки считали. Программ они то же не знают, и 99% не слышало что такое нелинейность. Приходите ко мне в институт, покажу.[/quote] Российских нынешних студентов не знаю,а здесь из преподавателей в домохозяйках отсидеться решила,пока зарплата издевательская тоже потому,что со школы студенты научены за баранов оценки получать и нет у них элементарной базы. Но дело в том,что два объема аквапварка в Ясенево напомнили мне мою дипломную работу по КАМазу. Мы тогда по нескольким методиками пересчитали,так как решение проектировщик принял,отличное от СНиП. Не только скандала с аварией тогда не получилось,наоборот, премию Ленинского комсомола получили за экономию.Была такая страна СССР,где партия осуществляла программу для всех. А теперь у каждой кампании своя бизнес-политика,которая является коммерческой тайной,и если бы мы могли в причины аварии вникнуть, не была бы она коммерческой тайной. Насчет того,что ВСЕ студенты тупые категорически не согласна- посмотрите, например, какая молодежь выросла в строительных институтах Ленинграда,да и у того же засвеченного здесь Прокураторова какой сын.При желании можно светлые головы и сейчас найти,а работать ,согласна в ВУЗе не каждый сейчас сможет,потому Дедюхову и держат такой какая она есть и особо судить ее ,конечно,не стоит,на двух работах вертится женщина,но это не значит,что нужно Канчели жизнь портить,просто ей нужно объективней к себе отнестись,считаю
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
Цитата:
|
|||
![]() |