|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
В пятницу сидели пили пиво после работы в баре. Туда же пришёл потратить честно "заработанные" служитель правопорядка... Не сдержался - сфоткал его изподтяжка за употреблением огненной воды при исполнении...
[ATTACH]1176663863.jpg[/ATTACH] К сожалению разошлись по домам мы раньше, чем этот милый человек поехал "трудиться" дальше на служебном Ford Croun Victoria... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
В БСК!
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
3 вариант: Сергей Зверев
![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
Брежнев, как известно, любил сам порулить. И вот получает он в очередной раз в подарок новый автомобиль: надо покататься. Водитель генсека выезжает на правительственную трассу, тут Брежнев велит ему остановится, сам садится за руль, а шофера сажает назад на пассажирское сиденье. Тут Леонид Ильич и притопил по полной! На посту гаишник видит несущуюся на жуткой скорости машину и вскидывает жезл... и сразу его опускает. Коллега гаишника: "Чего ты его не остановил? Кто проехал-то?" Гаишник: "Не знаю кто проехал. Но шофер у него - Брежнев!" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще один анекдот, только что по почте прислали:
Из жизни аудиторов Эти странные создания, которых люди побаиваются, часто поселяются в малознакомой местности, поблизости от крупных промышленных предприятий, и совершают на них разрушительные набеги. Внутри групп аудиторов царит жесткая иерархия, где молодые подчиняются старшим... Вот и в этой группе, за день до выхода на проверку базы комплектации (а по-простому – складского комплекса) крупной нефтедобывающей конторы, старый аудитор долго поучал молодого: - Чтобы найти, как они воруют, нужен опыт! Много опыта! Завтра ты получишь первый... Постарайся подойти к делу ответственно! Молодой слушал и проникался... А на следующий день началась БОЛЬШАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, и многочисленные комиссии разбежались по базе как муравьи. Старые аудиторы пошли на нефтебазы, склады цветных металлов, на худой конец - пиломатериалов... А молодого отправили на склад сыпучих материалов. С рулеткой. Вы когда-нибудь пробовали посчитать, сколько щебенки в отвале, по форме и размерам напоминающем спаривающихся динозавров? А сколько цемента в барабане, который герметично запаян и снизу, и сверху? Парень загрустил... Но потом его взгляд обратился к месту хранения, вид которого показался ему измеримым – это была гора керамзита. Работники базы с интересом наблюдали, как парнишка измеряет диаметр основания, как изменяет длину какой-то палки, а потом втыкает ее в землю и после этого измеряет тень от палки и от горы... А на следующий день началось ШОУ. Вокруг горы керамзита плотным кольцом собралось начальство, свита начальства, и просто любопытные. Аудиторы, всею группой, стояли в сторонке и ждали расправы – пацан умудрился, никому ничего не сказав, записать в отчете: "по данным учета – 1200 кубометров, по данным проверки – 1400 кубометров"... А старшие – не заметили, и отдали клиенту. Такого излишка быть просто не могло, и для того, чтобы опустить аудиторов, начальство распорядилось подогнать экскаватор и перекидать мерным ковшом всю кучу керамзита. Ну и начали перекидывать. Час... Два... И вдруг ковш обо что-то ударился. Народ забегал. Принесли лопаты и стали перекидывать вручную. В итоге откопали ДВЕ ОГРОМНЫЕ ЦИСТЕРНЫ, наполненные соляркой и бензином. Потом выяснилось, что в них, через торчащий шланг, сливали всю неучтенку, и примерно раз в неделю вывозили за территорию. Размер хищений был чудовищным! Шесть человек село, несколько десятков было уволено... А заматеревший пацан потом учил молодых аудиторов: - Помните! Чтобы найти, как они воруют, нужно везение! Много везения! И знание формулы объема конуса...
|
||||
Транспортное машиностроение Регистрация: 29.04.2006
г. Днепропетровск
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата: