|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Как-то задавал подобный вопрос на forums.autodesk.com, хотел построить твердотельную пирамиду по заданным длинам трех ребер. Получилась только адаптивная из граней
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Подскажите как отключить автоматическую стыковку, для конкретных стен?
Вот картинка один: стены отсоединил от колонны, вторая картинка - стены соединил, и они состыковались в колонне, как убрать эту стыковку? Возможно ли такое? |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Можно использовать разные параметры, создавать свои и фильтровать по ним, использовать начальные буквы, и вообще
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А вот интересно.. Имеем вид, связанный с каким-либо уровнем.. Его можно скопировать " с детализацией", получив новый с настройками видимости и объектами аннотаций, скопированными с исходного. А можно ли ему, скопированному, поменять связанный с видом уровень? Понятно, шо можно поменять диапазон подрезки, а секущую плоскость? Вообще, как лучше оформлять виды по уровням с наименьшими потерями времени, если конструкции одинаковыя?
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
блин, то ли я не вижу, то ли её реально там нету в 2014-ом, то ли лыжи не едут. Выделяю на плане 1-го этажа стену одну, жму в точку растягивания ПКМ (или же центральную точку стены) и ищу Отменить соединение. Я думаю у вас у всех не 2015 ревит.
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Пункт появляется, когда соединяются две стены По соединение стен не сработало - пункта не будет
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 19.06.2014 в 09:38. |
|||
![]() |
|
||||
Активная мозговая атака Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
|
Цитата:
Поискал, поизучал, так и не понял как создавать ветку для некоторых видов. Т. е. у вас в диспетчере это КЖ1, в которые запиханы соотвествующие виды и КЖ2. Именно создание папки, ветки (не знаю как правильно назвать) ставить меня в тупик. ((((( Если не сложно, скажите мне как это можно выполнить. |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Вопрос к пользователям revit.
Хочу нарисовать контуры фундамента. На уровне, который расположен выше оборудования. т.е. фундамент закрывает бочка (технологическое оборудование). Можно как-то переопределить видимость фундамента ??? |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |