Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() пост№ 3637 пост№ 821
|
||||
Это и правда радует
![]() Главное что отметил, что пора на гражданский сектор вертолетов наваливаться, на "оборонку" уже научились делать. Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В Подмосковье в районе Мякининской поймы планируется построить крупнейший в Европе вертолётный центр.
В 2014 году вокруг МКАД появится сеть из 10 вертолётных площадок. Цитата:
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.08.2013 в 00:22. |
||||
![]() |
|
||||
|
Сочетание разгильдяйства (не затянули болт шасси, не углядели за керосином, кружили над городом) и удача в сочетании с мастерством (посадка без жертв) - вот наверное что повлияло на решение Туполева. Хотя не факт, что пытаясь посадить самолет на грунт, всё было бы также удачно, как приводнение. А по мне, так награда в те времена квартирой в Москве, это более чем достойно. ИМХО
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
kp+, весьма похвально!
К этому случаю знаю только "я знаю - город будет, я знаю- саду цвесть" и т.д.
|
||||
Да уж, Маяковский действительно как в воду глядел...
Стихотворение Будущий быт Цитата:
|
||||
|
T-Yoke, прошу помощи! Собрался на МАКС (30 авг), а как на своем ситроене туда подъехать, не найду. Предполагаю ехать по М5 до развилки на Жуковский, а дальше как? на сайте МАКСа такой инфы не вижу. (схему мой комп не показывает
![]()
|
|||||
Цитата:
вот текстовое описание маршрута с МАКС-2011 Цитата:
Цитата:
Проход и проезд на МАКС 2013 ![]() Цитата:
![]() P.S. Меня дочка в прошлой раз возила по Егорьевскому шоссе. Добрались нормально, хотя и промахнулись немного и пришлось возвращаться.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2013 в 12:40. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
ссылка В других городах России: Владивосток, Ярославль, Воронеж, Самара, Санкт-Петербург, Краснодар или купить в день приезда в Жуковском и Раменском Есть доставка в Ростов-на-Дону срок 2-3 дня но опатить надо будет сразу при заказе по интернету, так как для банковского перевода сроки уже прошли, ибо Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2013 в 18:36. |
||||
![]() |
|
||||
|
Это меня устраивает! Спасибо большое за инфу! До встречи на МАКСе (Offtop: со мной едет фотокор из местного глянцжурнала, так что фотками поделюсь)
|
||||
![]() Демонстрационый полет Ка-52 "Аллигатор" посвящается открытию МАКС-2013 ![]()
И информация для тех, кто поедет на МАКС-20013 на общественном транспорте! Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.08.2013 в 20:46. |
||||
![]() |
|
||||||
|
МАКС открывается завтра, а пока расскажу я про
Первый московский аэропорт, и связанным с ним событиями, Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 27.08.2013 в 00:34. |
|||||
![]() |
|
||||
Онлайн-трансляция открытия МАКС-2013 Искренне завидую :-|
|
||||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.08.2013 в 22:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() А вот и первые контракты заключенные на МАКСе Цитата:
![]() P.S.S. Всего же за первый день работы МАКС-2013 продано 129 российских гражданских самолетa общей стоимостью около 7000$ млн по каталожным ценам. Речь идет о 77 региональных SSJ-100 и 52 магистральных МС-21-300. Каталожная стоимость МС-21 - около 83 млн долларов.
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 27.08.2013 в 23:45. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |