|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Вот что интересно....
Если взять интересы Вики, то от инженера до дизанейра графически почти прямая линия... А вот с Masy не все так просто... Падаем от инвестора (это круто и высоко) до ведущего специалиста :?: и снова подъем до генерального директора :!: Прямо седло какое-то, вот это и пугает, будут потом на ком-то скакать... Ну а, Елене Владимировне из градостроительства, я думаю, нравятся те, кем пренебрегли Вика и Masy, а именно, ГАПы и иже с ними... |
|||
![]() |
|
||||
Красивая и смелая. Регистрация: 31.01.2007
Москва
|
Цитата:
Там еще и про ч/ю написано.. ![]() Не ищите логику там, где ее нет :wink:
|
||||
injener Регистрация: 21.01.2007
Kazakhstan
![]() |
Цитата:
![]() вчера буквально кто то спел, что хочет стать женихом дочки Сороса...мы долго смеялись после этого.
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Что то я смотрю, чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Бедная Виктория, мне ее уже немного жалко... Уже появились конкурентки, время поделено, мужчины может правда проведете голосование??? Меня как конкурентку девушкам, можете не рассматривать, хотя..... |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Будешь все время под колпаком ее папаши. Плюс высока вероятность, что ее в заложники возьмут, а тебе (с папашей) расхлебывать. Вот лучше годика через два Вика приедет в Москву - можно будет говорить о чем то. "— Сегодня молодёжь испытывает всё больший страх перед браком… — И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх.. " |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Можно вообразить, что улицы - это кости, а дома - мясо, которое на эти кости наращивается. Раньше пища была плохая, поэтому улицы были рахитичные, кривые, некоторые погибали от цынги. Теперь пиша стала получше, улицы стали прямее и не так часто дохнут. Небоскребы в такой градостроительной концепции определяются как прыщи и даже фурункулы.
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
Ну и вы здесь дали! И все Вика с моего университета! А вы тут, и где эти инженеры из Ухты? А я, что вам?
Вот сижу и оснастку придумываю для нового завода РУСАЛа. Вот придется новый Сосногорский глиноземный завод мне строить. Высокой должности мне не избежать!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Просто удивительно ,сколько понаписали за сегодняшний день, вчера уходила - 19 страниц было, уже 25. Ну, и конкурентки, конечно, появились уже, как же без них..., но я -то всё равно сильней
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А фотографии ещё кинуть?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так что фотографии конечно хорошо. И за внешность ты получаешь твердую пятерку. Но одной внешностью сыт не будешь. Может быть все таки попробуем поговорить? Например про одеколон, пардон парфюм, мы уже все выяснили. Еще что? Путешествия? Где ты была? Какие места понравились? Куда посоветуешь съездить? |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Желательно закрыв уши и широко открыв глаза. А моя вот последняя поездка была на Богучаны. Было это аж в апреле. Хочется куда-нибудь в Турцию. Вика поехали в Турцию? |
|||
![]() |