Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А что значит получить оба танка при обновлении?
|
||||
|
По слухам, вместо Кваса будут два танка после очередного обновления. Но какое оно будет и будут ли два танка - вопрос ещё.
П.С. вчера я посчитал, что наш с тобой взвод из 9 боёв вынес 7 побед. Это прекрасный результат на мой взгляд, так быстро прокачаешься на квасе в том числе. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
С большой точностью уже известно что произойдет с танком КВ-1с Из него разродится 2 танка 1) КВ-1С будет на 5-ом лвл будет обладать 85мм историчным орудием. 2) КВ-85 будет на 6-м лвл. У него останется 122мм пушка, но ее характеристики будут так занерфлены, что играть а ней станет невозможно. Основным орудем (топовым) будет 100 мм орудие с хорошей скорострельностью. Ниже сравнение некоторых характеристик орудий. Цитата:
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
так никуда особо и не гнались))
Но раз с квасом такая непонятка, то подумаю тратить на него деньги сейчас или нет. он открыт, а качать и покупать его наверное тогда не буду. раз такая штука.
|
||||
р. Татарстан
|
Мне кажется КВ-85 интересной машиной по ттх. Подождем теста. Все таки 122 мм пушка будет. Хоть и ДПМ очень низкий, но альфа то есть, возможно можно будет как то брать 2 танка со 122 мм пушкой и 2 со 100 мм...
|
||||
р. Татарстан
|
Даже не знаю. Возможно кому то будет интересно. Покатался я тут пяток боев в УР Чемпионка реплеи прикладываю. Так уж получилось что все 5 победили. Бои не сильно интересные... Просто командир раздавал указания, все были на своих местах и делали что должны. А ошибки размазывались поддежркой тимэйтов.
Нужно ли выкладывать еще подобные покатушки?
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 26.08.2014 в 22:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вечерком посмотрим, пока не имею возможности.
Теперь стало понятно, что для защиты УР карта будет две недели одной и той же. Более того, следующая карта на две недели тоже будет известна и по ней можно тренироваться. Тогда я думаю тактику обкатывать необходимо. Regby, шестой уровень не катаете принципиально? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, поначалу катали только 6, недавно начали 8. Вообще клан начал катать УР на следующий день после моего прихода, со мной это никак не связанно - просто так совпало.
Итого 162 вылазки 125 среднего уровня 37 чемпионского.
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Regby, спасибо Тебе! Интересно посмотреть
![]() На Комарине не понял, зачем вражеский Т34 пополз вперед и слился, хотя они уже проигрывали на 1 танк. Ljo, почему редко? У большинства народу есть же 8 лвл? Скоро и у ракообразных новичков вроде меня 8 лвл будет в ангаре)))
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Зашел тут за деталькой для машины в магазин, если кому интересно:
http://rc74.ru/shop/category/show/ig...-tanki/page/0? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так вроде договорились, что нужные танки: ИС-3, АМХ 13-90, Т32, АМХ 50-100.
Один поклонник Т32 у нас объявился, поэтому ждём второго ему в пару. Я предпочитаю на ИС-3 выкатывать. П.С. Экипаж можно задонатить, т.е. пересадить за голду при 100% и остающимися перками. А вообще можно свободный опыт налетать в аэропланах и сюда перевести. Так делают незадоначенные твинкеры и потом щеголяют ИС-7 ещё до 1000 боёв, гордо заявляя, что они без премтанков всё накатали. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Куда более интересным был клан с которым были битвы сначала на перевале, а потом на Фьордах...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
те, у кого нет нужных танков 8-ого уровня, у них и других воьмёрок не наблюдается ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2) Экипажи пересаживают с того же вида техники, той же нации, но только с нижних уровней, где опыт набирается пока прокачиваются до нужного уровня, в данном случае до 8-го с 6-го. Там уже по два перка обычно есть. Т.е. лампочка и бб стоят, что важно в первом приближении. Плавный ход и т.п. уже изыски тех, кто рашит. Во всяком случае у меня такая схема прокачки экипажей. И сейчас на ИС-7 тот экипаж, который раньше был на КВ-1С. У Кваса же новый, но с проданного КВ-1, правда уже там три перка. 3) Каждый следующий перк качается намного дольше предыдущего. Первых два выкачать можно быстро относительно. 4) УР с нападением будут не раньше конца сентября - времени хватает. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
1 не играть на стоковых танках. Например, покупая танки 8-9 лвл я чаще всего доначу топовое орудие. 2 не играть с плохим экипажем. Как МИНИМУМ наводчик, и желательно командир должны быть 100%