|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Создать спецификацию, отсортировать по нужным параметрам и пронумеровать из нее вручную или при помощи костылей.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Активная мозговая атака Регистрация: 19.09.2013
Нижний Новгород
|
Цитата:
Спасибо. Чертеж сделал. 198 свай пронумеровались ))))) УУРРРААА ![]()
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, делается модель в сторонних продуктах типа Сапфир или Advance concrete, далее экспортируется в формат IFC, потом импортируется этот IFC в ревит, как преобразовать полученную модель в аналитическую?, чтобы потом можно в робот было перекинуть.
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Лыжи не едут!
Подскажите мне базовый уровень у категорий Несущий каркас прочее . По умолчанию не задается ? Смотрите скрин. И как он тогда в системе задается ?
|
||||
Москва
|
Цитата:
Для того, чтобы сменить базовый уровень уже созданной балки - воспользуйтесь кнопкой "редактировать рабочую плоскость", см второй скрин. Кстати, категория называется "Несущий каркас", а "Прочее" - это использование балки в конструкции - главная, второстепенная и так далее. Обычно определяется автоматически, по-умолчанию ставит "Прочее", можно изменить при создании и в свойствах - см третий скрин.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 21.08.2014 в 18:34. |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
Ваши слова подтолкнули меня на пару свежих идей. Недавно пробовал создать спецификацию металлопроката, пока получилось криво. Теперь подойдем к вопросу с другой стороны. Будем тестировать. Вопрос у меня к параметрам "несущий каркас" эти параметры так или иначе могут передаваться в робот или наоборот. Те же самые усилия? По логике они по-любому должны передаваться в робот. Тут наткнулся на следующую проблему. Работаю с типоразмерами, переименовываю в проекте типоразмер. Все - чики пуки. Пытаюсь изменить текстовый файл семейства. ( там я изменяю 35Н1 на 35Ш1), т. е. cntrl+h заменяю H на Ш. Сохраняю. (галки чтения снял). Загружаю в проект получаю следующие ошибки. см. скрин
|
||||
Господа и Дамы.несколько вопросов:
1. Как сделать чтоб подложка из AutoCAD отображалась на всех уровнях,а не только на тот,на который она вставлена(ну на 3D тоже она есть)? 2. Есть ли возможность создавать сборные лестничные марши?(может через семейства...просто не дорос еще до создания собственных)? 3. Как правильно задать конструкцию фасада?ситуация такая:создал колонны,перекрытия.теперь нужно навесить фасад (вент. фасад), как его создать? |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
когда вставляете подложку, нужно снять "галку" Только на текущем виде.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну вы что, в конце-концов ![]() Очевидно же, что в начале файла есть служебная информация, вы и в ней заменили "H" на "Ш" и получили тип данных не "OTHER", а "OTШER". Цитата:
https://www.google.ru/search?q=revit...ируемые+фасады https://www.google.ru/search?q=revit+лестницы+сборные
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 25.08.2014 в 09:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, почему арматура слетает при попытке поместить стержень вплотную без зазора к другому стержню? Как-будто стоит какой-то запрет и четко слетает на 8мм. от стержня к которому привязываюсь. И попутно вопрос - как привязывать концы арматуры, чтобы можно было привязываться к рабочей плоскости или линиям? Пока приходится заходить в редактирование эскиза стержня и там редактировать длину арматуры.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |