Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 198
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 09.09.2014, 12:01
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Интересные выводы получились у Левши...

М41 - круть
Т-54 обл - будет гнуть в рандоме (неожиданно) Хорошая стабилизация, приемлемая подвижность + броня.
Т49 - шлак на обоих пушках
ru251 - без эмоций
ЛТТБ - реинкарнация Т-50-2, но урона не настреляешь, главный недостаток плохие УВН
т54 по характеристикам такой же как вз 132 на 100мм пушке. Там тоже отличная стабилизация. Если брать 85мм то ДПМ тоже больше + 0.34 разброс.
Зато у 132го 56 град/сек скорость поворота и скорость движения больше. Это главное для лт, а вовсе не орудие или броня.
Гобар вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 12:23
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Ljo Посмотреть сообщение
Почему никому не жалко хеллката и кваса? Я вот люблю эти две машинки очень сильно, на них реально можно затянуть бой, когда рядом с тобой олени. Хоть какое-то чувство "в поле воин" от них было. Других подобных я не знаю.
Абсолютно не жалко.. Каждому свое, мне оба не понравились..
Большее впечатление на меня произвели Т-150 и Джексон.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 12:24
Ljo

А чем Т-150 лучше?
Ljo вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 12:49
k@skAD

Инженер-проектировщик

Санкт-Петербург

А чем лучше Джексон?

Непрочитано 09.09.2014, 12:52
asid_forever

Москва-Иваново

Я не говорил что он лучше.. Он больше понравился.. как-то сбалансирован лучше. КД быстрее, броня рикошетнее, можно потанковать. А у Кваса кроме пушки и скорости достоинств нет. И то, пушка кривая и нихеровый КД.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от k@skAD Посмотреть сообщение
А чем лучше Джексон?
Джексон не такой быстрый, не располагает к работе светом..
Я любитель заехать в какую-то мясорубку, Джексон же туда не доедет)

Это лично мое мнение.. Выше сразу оговорился - каждому свое.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 13:45
1 | #3946
Ljo

Теория нОгиба гласит о том, что танк не должен быть усреднённым, а наоборот, за счёт несбалансированной альфы или скорости, обзора и т.п. ты имеешь преимущество над соперником, которое и реализуешь. Не знаю что вы на пушку кваса жалуетесь, но я идеально попадаю из неё настолько, насколько и из других танков, ну может Лёва ещё может быть поточнее. Влияние перков очень мощное у кваса по точности стрельбы, особенно с прокаченными наводчику и командиру проф.перками. Я танкую квасом идеально, вчера очередной раз 7 фрагов и десятки непробитий. Как броня должна быть рикошетнее? Если ещё и в лоб кваса не будет возможным пробить, то никто играть против него не станет. У Т-150 просто малознакомы слабые точки в рандоме, а так... после исчезания кваса, будет не лучше.
Хеллкат нОгибает даже пока понерфленный, за бой из 7 фрагов, при этом первых два своим же засветом, отдамаженный 8-й танк и последний фраг со сбитием захвата базы - это всего лишь 2 степень. Значит, на хеллкатах рвут рандом ещё лучше меня. Буду дома, скину результаты того боя.
П.С. главное, что с квасом и хеллкатом я не чувствую себя обделённым с 8-м уровнем, а с Т-150 чувствую.
Ljo вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:07
1 | #3947
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Почему никому не жалко хеллката и кваса? Я вот люблю эти две машинки очень сильно, на них реально можно затянуть бой, когда рядом с тобой олени. Хоть какое-то чувство "в поле воин" от них было. Других подобных я не знаю.
су85-б
- по-моему имба на своём уровне, покруче чем квас и хэлкет. удивляюсь почему её до сих пор не понерфили. На ней по ру-серверу средний процент побед 60%! Для сравнения в среднем на КВАСах - 54%, на хэлкетах 57%.

Мне лично квас и хэлк не оч. нравятся. Квас - своим КД и косой пухой, хэлк - медленно поворачивающейся башней и картонностью. Не ощущаю я на них себя "в поле воином")))
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:07
Regby

р. Татарстан

Ljo, КВ-1с и M18 Hellcat несомненно имбалансны, так чего их жалеть? Пусть будет много разных машин со своими + и -, чем 2 с характеристиками, не оставляющими шансов другим машинам. Что уж говорить, если фраза "набил статку на 6" подразумевает покатушки именно на этих машинах и не является престижным.

----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
су85-б
Ты еще T1, вспомни, Leichttractor, Т18, Marder II, Cruiser IV или Pz Ic...
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:13
Ljo

Я понял ваше мнение... жалеть их потому можно, что на них можно за ракообразную команду затащить. Но часто с той стороны есть и аналоги тебе, тогда игра становится интересной и двойной: как за команду, так и против аналога.
П.С. одно время был хетцер с фугасницей имбой... по 14-15 фрагов за бой до сих пор на ютубе выляется масса реплейев.
Т18 режут в том числе.
Ljo вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:16
Regby

р. Татарстан

Цитата:
П.С. одно время был хетцер с фугасницей имбой... по 14-15 фрагов за бой до сих пор на ютубе выляется масса реплейев.
Как бы гордиться и тут не чем.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:20
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Я понял ваше мнение... жалеть их потому можно, что на них можно за ракообразную команду затащить. Но часто с той стороны есть и аналоги тебе, тогда игра становится интересной и двойной: как за команду, так и против аналога.
Интересно до тех пор, пока ты не зашел в игру допустим на М6.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:33
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от asid_forever Посмотреть сообщение
Интересно до тех пор, пока ты не зашел в игру допустим на М6.
во-во... я вот сейчас арл44 пытаюсь качать - ппц как уныло играть против квасов или хэлкетов...
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 14:37
Ljo

А зачем заходить на М6 в игру? Только, если прокачаться по той ветке для другого понравившегося танка, страдать-то зачем?
Я же говорю с позиции постоянно гоняемых танчиков на том или ином уровне. Понятно, что Т57 на 10-м должен быть понерфлен, ибо выше уже не убежать, но на 6-м то... для души можно и оставить.
Ljo вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 15:03
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
А зачем заходить на М6 в игру? Только, если прокачаться по той ветке для другого понравившегося танка, страдать-то зачем?
Я же говорю с позиции постоянно гоняемых танчиков на том или ином уровне. Понятно, что Т57 на 10-м должен быть понерфлен, ибо выше уже не убежать, но на 6-м то... для души можно и оставить.
Леша, как зачем заходить? А как ветку качать?

Ты спросил "Почему никому не жалко хеллката и кваса?"
ПОтому что для меня они не представляют интереса, а в рандоме доставляют много неприятностей одноуровневым машинам.
asid_forever вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 15:16
Bonussandro

Инженер-затейник

Смоленск
<phrase 1= Отправить сообщение для Bonussandro с помощью Skype™

Дима, за свободный опыт открывать)

Непрочитано 09.09.2014, 15:28
Ljo

Цитата:
Леша, как зачем заходить? А как ветку качать?

Ты спросил "Почему никому не жалко хеллката и кваса?"
ПОтому что для меня они не представляют интереса, а в рандоме доставляют много неприятностей одноуровневым машинам.
И я тебя прекрасно понял, я просто вижу, что никто о подобном нерфе не жалеет, даже с позиции, что на прокачку тоже кинуто немало сил, а потом то, ради чего качалась одна и вторая ветка - кинуто.
Вот представь, что АТ2 не просто понерфят, а сделают фактически невозможным игру на нём. Скажи, а не будет ли жалко сил за прокачку этой ПТ и это не является ли некой сменой правил по ходу игры?
В принципе нерф может идти в обе стороны: как чисто занижение характеристик данного танка, так и общий ап других танков. "Будем посмотреть" на обнову.

Regby, а собственно никто и не гордится хетцером, я на нём играл крайне мало и то, было это уже после его нерфа.
Ljo вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.09.2014, 15:31
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Regby, а собственно никто и не гордится хетцером, я на нём играл крайне мало и то, было это уже после его нерфа.
Я горжусь. Но за бои, где я был в самом подвале))
Цитата:
Вот представь, что АТ2 не просто понерфят, а сделают фактически невозможным игру на нём.
На нем итак непросто играть, если руки из жопы. Не едет, не попадает (на фугаснице), не крутится))
Гобар вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 15:38
Ljo

Гобар, чего там сложного, набрал свою медленную и пошёл напрлом на 5-м то уровне. Там ещё толком не умеют пробивать её. Если уж хеллкат за 57% нерфят, то у меня на АТ2 больше процент побед.
Зато если базу берут или ещё что, то АТ2 не успеет, а значит и не парится по этим поводам, бросая на авось. И последним она мне не нравится. На хелле я имею возможность полностью сменить фланг и помогать тем, кого прорашили. На АТ2 идёшь до чужой базы или отстреливаешь свой маленький угол, надеясь, что олени не знают куда её пробить можно, а дпм у неё решает.
Ljo вне форума  

Непрочитано 09.09.2014, 16:04
asid_forever

Москва-Иваново

Цитата:
Сообщение от Bonussandro Посмотреть сообщение
Дима, за свободный опыт открывать)
Паша, это тот который за голду?

Цитата:
И я тебя прекрасно понял, я просто вижу, что никто о подобном нерфе не жалеет, даже с позиции, что на прокачку тоже кинуто немало сил, а потом то, ради чего качалась одна и вторая ветка - кинуто.
Вот представь, что АТ2 не просто понерфят, а сделают фактически невозможным игру на нём. Скажи, а не будет ли жалко сил за прокачку этой ПТ и это не является ли некой сменой правил по ходу игры?
Ну прокачать технику 6го уровня - не велика проблема..
Если понерфят АТ-2, буду наслаждаться другой техникой.. В существующем виде это имба..

Гобар, фугасница там ни к чему, QF 6-pdr AT Gun Mk. V с диким перезарядом гнет рандом.

Цитата:
Гобар, чего там сложного, набрал свою медленную и пошёл напрлом на 5-м то уровне. Там ещё толком не умеют пробивать её. Если уж хеллкат за 57% нерфят, то у меня на АТ2 больше процент побед.
Зато если базу берут или ещё что, то АТ2 не успеет, а значит и не парится по этим поводам, бросая на авось. И последним она мне не нравится. На хелле я имею возможность полностью сменить фланг и помогать тем, кого прорашили. На АТ2 идёшь до чужой базы или отстреливаешь свой маленький угол, надеясь, что олени не знают куда её пробить можно, а дпм у неё решает.
Ну тут тоже думать нужно.. Иногда на базе остаюсь, и реально затаскиваю бои, отбиваясь от захватчиков..
Иногда просто тупой раш с подсветом союзникам..
Очень веселая машинка, я перестал на других танках играть, только на АТ2. Статистика растет..
Взял 3 мастера, коэффициент урона 2,08, коэффициент уничтожения 2.31
Осталось немного до 2ой отметки на стволе
asid_forever вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.09.2014, 16:20
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва

Цитата:
Гобар, фугасница там ни к чему, QF 6-pdr AT Gun Mk. V с диким перезарядом гнет рандом.
Это тебе ни к чему. Олень, играющий на фугасах берет ее с удовольствием. ибо УРОН!!11расрас
Гобар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск