|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 08.02.2007
С-Петербург
![]() |
2 Elmira
ну как-то так. В вашем варианет ширина букв меньше 75 мм. Если конечно это не глюк какой при открывании файла. буковки поместил в форматку А1. Масштаб 1.1 соответсвенно. 2 Огурец. Почему именно начинающиеся на букву U? 2 all А разве непонятно интуитивно что 150 и 75, а не 0.75? ![]() [ATTACH]1170945386.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Если нужен шрифт - по крайней мере нужно задать высоту, ширину, толщину линий, расстояние между буквами и расстояние между строками. Не удержался, ![]() [ATTACH]1170949664.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Kazakhstan
|
GWA18 и Огурец,
Вот что значит профи. Буковки ваши получились и красивее и грамотнее как будто бы. Можно я воспользуюсь ими? Но почему-то, когда измеряю высоту цифр, у меня показывает 112.5. Ширина нормально, а высота нет. Хотя с буквами все ок. Теперь уже чисто из любопытства и в силу своего азартного характера, заинтересовалась вашей интересной программкой. Дает красивый результат. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() Если скачаете просмотрщик http://download.kompas.kolomna.ru/pu...er_V8_Plus.zip - вышлю в формате cdw. В чем прелесть просмотрщика - в любом масштабе (в том числе 1:1) печатаете на принтере или плоттере, и можно вырезать трафарет. З.Ы. Если у меня размер не тот (112 вместо 150) - то это, скорее всего, из-за некорректного экспорта из Компаса в dwg. |
|||
![]() |