|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
--- Добавлено: "<...>или сами кому интересно<...>". Народ и пытается сам сделать. Тебе чего не нравится-то?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Я таки не понимаю о чем тут речь, но думаю что связано с защитой файла.
В поисках халявы мне очень часто приходится качать всякую лабуду с интернета. И иногда попадаются некие файлы с объектами неизвестных АРХ-приложений. Эти объекты можно не отображать, можно отображать. Если их отбразить, то они не редактируются не копируются и не взрываются. Хотя автокад и предлагает поискать к ним адаптеры, но думаю проблемы они не решат. Вобщем надо сделать весь чертеж этаким АРХ-блоком с большой надписью: "РАЗРАБОТАНО (С) ШАРАЖМОНТАЖСТРОЙ" и передать заказчику без АРХ-приложения, пущай любуется. Если заказчик согласен заплатить, то прередаете ему приложение чтобы он мог чертеж взорвать. При этом не забывайте, что любой чертеж можно отвекторизировать. Эта операция не занимает много времени если срисовывать с желтой бумажной портянки, а в данной ситуации сиди и обводи. |
|||
![]() |
|
||||
Донецк
|
В файле "Четырехосная цистерна для перевозки светлых нефтепродуктов", после сохранение dwg файла он открывается в одном из текстовых редакторов и после 11 байта вставляется ENTER.
DWG файл смотри в сообщении выше. [ATTACH]1173174272.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Рыковером открывается одАнАкА |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
странно, у меня он вообще просто открылся прямо из архива.
Токо непонятно, светлые нефтепродукты это что - бензин, но не соляра? :wink:
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
>> gh5rjn
Ну и в чем был юмор? Файл создан и сохранен в 2002 Автокаде (достаточно просмотреть его в текстовом редакторе, там все открытым текстом). Неужели ни у кого не сохранилось такого? Все на 2008 перешли ![]() Сначала мой 2002-й конечно ругнулся, но осмысленно и предложил сделать recover. Ну хорошо, восстанавливаем. О, вот и цистерна нарисовалась ![]() Прикладываю то, что получилось. Оно? [ATTACH]1173181827.rar[/ATTACH] Ну вот, опять я не первый догадался :cry: >> PSW А интересная идея, ставить Enter в начале файла, никакой рековер не берет! 8) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
У меня 2006 rus. При открытии затребовал файл arko.shx, нажал отмена - открылось. Прямо из архива, как я и говорил, без дополнительных манипуляций, lister'ов и т.д.
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
А вопрос такой: Что скрыто в файлике этого изображения. Подсказка: файл получен способом joint из двух файлов. Один открывается сразу, где же второй. Пароля нет. [ATTACH]1173188636.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |