|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У нас даже ГИП был из геодезистов. Потом наполучал отрицательных заключений и пропал в неизвестном направлении. Проектировщицы на него жаловались, что от него толку, как от козла молока.
Я думаю, что любая изыскательская партия будет рада такой коллеге. Rianna, может быть Вам стоит найти двух единомышленниц, создать женскую бригаду и утирать носы мужчинам прекрасными съемками? Подобрал я Вам работодателя: "Ремстройкомплект" www.rsk-spb.ru ООО «Ремстройкомплект» организовано в 1997 году. В настоящий момент среднесписочная численность сотрудников ООО «Ремстройкомплект» составляет 747 человек. ООО «Ремстройкомплект» заняло прочное место на строительном рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Ямало-Ненецкого автономного округа и районов Крайнего Севера. Дорожное строительство – самое крупное направление нашей деятельности. В структуру ООО «Ремстройкомплект» в настоящее время действуют следующие подразделения: «РСК-ДорСтрой» - дорожное строительство, «РСК-УМиАТ» - обеспечение строительных площадок города спецтехникой и автотранспортном, «РСК-СМТ» - строительство и реконструкция ж/д путей и сооружений, «РСК-Гранит» - производством щебня, ЩПС, «РСК-АБЗ» - производство асфальтобетона, минерального порошка и битумной эмульсии, «РСК-Энерго» обслуживание светофоров и средств организации дорожного движения, «РСК-Строй» строительство зданий и сооружений, » «РСК-Бетон» - производство бетона, а в 2010 организовано еще одно подразделение «РСК-Лизинг». Есть у них вакансия инженера-геодезиста. Если Вам очень хочется романтики, то попроситесь в командировку в Ямало-Ненецкий автономный округ. |
|||
|
||||
инженер-проектировщик АД, ГП, ПОС Регистрация: 13.04.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
По поводу профильного образования... Во-первых, в частности я и спрашивала, может мне надо где-то обучиться, потому что на данный момент да, знания довольно абстрактные. Во-вторых, не знаю уж как в геодезии, но много наблюдала профильных и непрофильных проектировщиков. ИМХО, разница только в том, что профильные говорят "нам про это рассказывали", а непрофильные молчат. А работают абсолютно одинаково. Косячат и те и другие, и среди и тех и других есть те, кому плевать на все и те, кто разбирается и понимает. Так что, мое мнение, дело не в образовании, а в человеке. Цитата:
Вот, кстати, еще проблема... Что работадателю говорить что-то романтически-возвышенное про то что всегда мечтала работать в поле и т.п не стоит, прекрасно понимаю и сама. Но вот что ответить на резонный вопрос почему решила сменить сферу деятельности ума не приложу... Что касается отъезда из Питера...там не только Эрмитажа нет, там еще и зарплат нет питерских и жилья своего))) Так что кажется мне, не потяну я...
|
||||
|
По-моему главное - желание и если человек заявляет, что он всю жизнь мечтал заниматься геодезией, то такого надо обязательно брать.
|
|||
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
у ПГС знания в геодезии ограничены диагональным и замкнутым ходом-это значит что работаем мы на вынесенных реперах в поле трассы прокладывают триагуляцией, да и на геодезиста учатся 5 лет, не думаю, что их учат только как пользоваться теодолитом и нивелиром |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ПТО Регистрация: 15.07.2013
Moskova
|
Rianna, не заморачивайтесь сильно. Тут вопрос наверное больше психологический, нежели профессиональный. Никогда не поздно кем-то стать, особенно если очень сильно хочешь и всецело на этом сконцентрирован. Просто для начала задайтесь вопросом для чего Вам это нужно и насколько Вы искренне желаете этого. Если есть где-то сомнения, лучше обдумайте это еще разок. Смотрите по ситуации и многое поймете )))
По своему опыту могу сказать, что всегда было желание работать архитектором, но по промыслу Божьему работал инженером ПТО, занимаясь при этом всем чем только можно в организации. |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ППР, ППРк, СВСиУ Регистрация: 21.12.2011
|
Цитата:
Цитата:
Но работа тяжелая, геодезист один из самых загруженных ИТР на стройке. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Главное желание и некоторое упорство. Хороших геодезистов не так-то много. Сначала придется познакомиться с техникойпроведения съемок и камеральной обработкой (при этом хорошо бы подучиться в техникуме/институте). К слову, встречал женщин-начальников геодезического отдела
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
AutoCAD vs Project Studio CS, Есть ли смысл слезать с голого автокада? | inwar | AutoCAD | 5 | 15.11.2010 08:00 |
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? | МишаИнженер | AutoCAD | 8 | 09.11.2010 20:24 |
Новый пожарный СНиП есть у кого и есть ли он в природе? | хомяк | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 13.12.2007 22:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |