|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Ну вот благодаря вашей критике одним прекрасным существом стало меньше. Неужели у вас мало знакомых, которым делают диплом за деньги. У меня у самого есть знакомая которой делали диплом по ТГВ, так и не дошла до зашиты слава те Господи. Неизвестно что бы получилось из этого "специалиста". А тут девушка хотябы к диплому решилась взяться за голову. Ничего плохого не вижу, некоторые из моих бывших однокурсников у знавали за последние пол года больше, чем за 5 лет.
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
1. взять СНиП 2. взять методичку 3. взять учебник с примером расчета, например Семенцев С.А. Каменные и армокаменные конструкции или подобный... |
|||
![]() |
|
||||
7cvetik
По твоему вопросу создается впечатление, что твой диплом будет состоять из огромной кучи таких вопросов. Тебе нужно найти людей которые бы вместе с тобой делали этот диплом и отвечали на огромную кучу вопросов. Попробуй потрясти однокашников, руководителя диплома(или он отсутствует?) P.S. Извини, нехотели тебя обидеть
|
||||
Тольятти
|
Цитата:
То что для вас всех элементарно, для меня не понятно. Я не утвержаю что все знаю, но я хочу узнать! Поэтому и спрашиваю. Понимаю что мой вопрос просто смешной, препод сказал, что НОРМАТИВНУЮ нагрузку надо РАСЧИТАТЬ! Ну, с преподом не поспоришь :-/ надо так надо. Вот так вот |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
На такие вещи нужно отвечать подобными же вещами, а не впадать в дипрессию и считать себя ни кому не нужной, а других невежами! [sm3540] |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Нагрузку не расчитывают, ее собирают. Делается табличка: сбор нагрузок, туда пишется вес всего-всего, полезная нагрузка - по табличке СНиП (150кг/м2 для жилья). Потом на это все накручиваются коэффициенты. Только это на квадратные метры. Погонный метр - это, пардон ассоциация по Фрейду
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тебе нужны методички по диплому, как вариант - достань аналогичный диплом или курсовик с нормальной ПЗ и по ней ориентируйся
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
Петербург
|
Как соьирать нормативные нагрузки на фундамент есть тут
http://dwg.ru/dnl/1572 Но лучше возьми в библиотеке Веселов В.А. Расчет оснований и фундаментов 1970 г. Там более понятно расписано для студентов про сбор нагрузок |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Когда-то сталкивался не с методичкой, а с книгой Гаевой А.Ф., Усик С.А. "Курсовое и дипломное проектирование." - Л.: Стройиз-дат, 1987
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |