|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дело вот в чем (уж прости, снова влезу). У тебя нет прямой необходимости сразу открывать Excel и работать в него (это во-первых). Вполне достаточно просто создавать текстовый файл (дав ему расширение xls), разделяя данные тэгом табуляции. А потом уже можно будет попробовать и Excel на него натравить (хотя на фига, не очень понимаю).
Теперь по коду. У тебя не все данные учитываются - в частности, нет данных по вектору выдавливания (normal, она же группа 210). А так... Вот примерный вариант вывода на лиспе в текстовый файл: Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Блин, там пара строк лишние... Вроде особо режущее глаза снес:
Код:
|
||||
был КМДистом, сейчас ЖБКист Регистрация: 28.03.2007
|
(progn
(foreach ent (vl-remove-if 'listp (mapcar 'cadr (ssnamex selset))) Чего-то не пойму почему здесь (mapcar 'cadr (ssnamex selset))), можно наверно просто: (progn (foreach ent (vl-remove-if 'listp (ssname selset)) :?: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Код:
Код:
Добавлено 2: Естественно, что (ssget) возвращает у меня набор. Чтобы не быть совсем голословным: Код: