|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Поэтому я и написал слово света в кавычках. На самом деле я бы назвал этот феномен чудом мрака. Вообще все привыкли говорить "Семь чудес света". Почему света? Откуда взялся свет? Еще говорят: "На белом свете". Видимо, имеется в виду - в мире живых, в отличие от мира мертвых, мира мрака. Но почему чудо? Все упоминаемые 7 чудес - творение рук человека. А ведь чудо - одна из форм божественного проявления. И если действия человека приравниваются к божественному проявлению, то это уже непомерная гордыня.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Многим известно что Россия это 1/6 часть света , банальная логика подсказывает что остальные 5/6 - тьма...
Отсюда мораль: нам следует искать чудеса тьмы ибо её у нас в пять раз больше... :twisted:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Резалт инет-голосования: http://www.new7wonders.com/index.php?id=633
Меня больше всего радует, что Статуя Свободы в пролете. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С чем они несогласны? Ну например с тем что квартплата и цены растут быстрее пенсий, бесплатных лекарств нет в аптеках. У пенсионера с его 2-мя, 3-мя тысячами р. на рыло иное рассуждение, чем у молодого и здорового человека, имеющего раз в 20 больше. Для того чтобы быть довольным жизнью (при любой власти) надо иметь: а) здоровье, б) достаток, в) возможности для профессионально и творческой самореализации. Для себя и для близких... Далеко не у всех это имеется в нашем отечестве и далеко не всем сие светит по жизни стабильно. С каждым может быть всякое. Так что огульно я бы не стал обвинять кого бы то ни было в "несогласии": жить стало лучше и веселее далеко не для всех. |
|||
|
||||
Это известнейшая усадьба Храповицкого. Он построил её в отместку коварной французской красавице, отказавшейся выйти за него замуж, сказав: "У меня конюшня будет краше вашего дворца!"
Усадьба отнють не бесхозная: Цитата:
Денег у инвестора нет. |
||||
![]() |
|
||||
Эти фото сделаны 7.07.2007, жалко терять такие памятники
P.S. А нельзя ли взглянуть хоть краем глаза на проект реставрации, Lizzy, pleazzy? [ATTACH]1184064924.JPG[/ATTACH]
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
Цитата:
Свое дело сделают силы природы (ветер, дождь и т.д.) и силы местных жителей. Т.ч. "бесхозность", "небесхозность" в данном случае скорее синонимы, чем антонимы. Варварское отношение к своим историческим памятникам архитектуры + посты №6 и №9 - 6-ть чудес света!
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
Цитата:
Проект разрабатывала Двоеглазова Татьяна Петровна. Думаю, теперь он хранится в архиве этой организации (Никитская церковь). Что из проекта и когда было реализовано-не знаю, т.к. уехала работать в Москву в 2002 г.