|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Привет. Вот что писал _Oleg_ 5 лет назад, в то время когда почти весь украинский народ разочаровался в помаранчевой революции но еще не вкусил вкуса кризиса, а российский изучал новые слова с приставкой "нано". Ладно, оставим лирику и ностальгию.
Цитата:
Надеюсь объяснил понятно? |
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Никаких нормативов и техкарт не видел и сомневаюсь что они есть. Значение зависит от квалификации исполнителя, от того, на сколько соблюдена вертикальность установки сваи.
П.С. В жизни видел только две установки с захватом за "голову". Остальные, с которыми встречался - зажимы на боковой поверхности. Но все вышесказанное мной относится к процессу производства работ. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Dnepropetrovsk
|
Sanyaf, извините, здесь я помочь не могу. Говорите с подрядчиком, оцените его возможности и возможности установки. Можете вообще махнуть рукой на неотраженные в нормативах требования (ведь все о чем мы выше говорили изначально - теория). Может подрядчик уже сделал какие нибуть ТУ на свою установку или чем-то руководствуется.
Извините, сейчас уезжаю. Буду завтра. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 16.12.2010
Харьков, Украина
|
Это то понятно, как и для жб колонн, кладки и др. конструкций учитывается случайный эксцентриситет. Т.е. как я понял из дискуссии, победило центральное сжатие.
|
|||
![]() |