|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Есть такой лисп - Zerorotation
Я им пользуюсь для разворота "взад" выносок в листе, чтобы они были горизонтальные. Подойдет и для модели. Выравнивает горизонтально только полку (в 0 текущей ПСК) .
|
||||
|
Народ а можно как нить отменить автопривязку выноски с нужной стороны полки мультивыноски. Ведь все знают что сама выноска автоматически привязывается к полке при перемещении полки с текстом мультивыноски. Так то все правильно - так и должно быть. Но при перевороте чертежа целиком вместе с рамкой (для удобства рисования рядов зажимов например - релейщики мож поймут) на 90 градусов, полки с выносками уезжают а хотелось бы оставить их как были. Т.е. горизонтальными полки тут делать мне не нужно. Нужно чтоб угол поворота мультивыносок был тоже 90, но чтоб выноски не уезжали. Так то решение есть - разбить мультивыноски перед поворотом и гуд. А вот если не разбивать - потом руками каждую двигать уж больно рутинно.
Последний раз редактировалось allar8, 26.07.2019 в 08:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И почему не подключить файл как ссылку, и поверх нее рисовать - непонятно. Ну или в листе повернуть ВЭ.
|
||||
|
Цитата:
Во первых - мультивынноски нужны тут, а не в ссылке и не в блоке Во вторых - видовыми экранами не пользуюсь, т.к. рисую в пространстве модели чисто В третьих - внешние ссылки нагружают проект ими. И их нужно везде таскать или внедрять перед передачей заказчику - лишняя нагрузка. Стараюсь избегать внешние ссылки ДВГ в принципе В обчем нужно именно чтоб поворачивались мультивыноски корректно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Типа контекстное редактирование отсутствует?
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запретить Autocadу обращение к Firefox через автоматизацию OLE | rontiy | AutoCAD | 7 | 28.03.2013 15:30 |
Solid Works. Как запретить редактирование основной надписи? | DonVik | SolidWorks | 8 | 25.05.2010 07:30 |
Как программно удалить неиспользуемые стили мультивыносок. | Makswell | Программирование | 6 | 08.04.2009 13:43 |
Как запретить отключение шага? | Shoorup | Программирование | 27 | 25.03.2008 07:59 |
Как запретить подсветку рёбер в 3Дтелах | BM60 | AutoCAD | 3 | 22.02.2008 14:23 |