|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Увважаемый Admin!
1) Ежели я хочу скачиваю файл (в данном случае *.dwf) - то я трачу трафик только на сам файл - N байт. Скачал - поместил в архив - чем захотел, тем просмотрел - закрыл. Захочу - еще раз открою, просмотрю. И еще... Трафик при этом дополнительно не тратится. 2) Ежели я хочу "Посмотреть" - то я что же, кроме самого файла (N байт), еще и просмотрщик за каждым разом качаю? Насколько при этом трафик увеличивается? Цифру для оценки можете указать? А если еще раз захочу посмотреть - то опять по новой качать килобайты? В чем же МОЙ выигрыш от такой фичи? |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Цитата:
>Admin Проясните пожалуйста все таки ситуацию с просмоторщиком - кто таков и как качается? А то что никто ничего никому не должен - оно и так понятно :) |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Это онлайновый просмоторщик от Автодеска. Количество трафика не замерял не знаю, каждый может оценить сам посмотрев активность подключения к сети (в трее два мигающих мониторчика), скорее всего небольшой - на gprs довольно лихо открывает.
Проблема по-моему из пальца высосана. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Класс! Спасибо Админу! |
|||
![]() |