|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
У прокатных балок толщина может быть ребра или полки. Дальше идет номер балки или высота. Понятие "ширина" для проката используется только для полки.
|
||||
|
Вы вероятно умеете читать? Мой ник говорит сам за себя, что я далек от инженерии. Моя сфера деятельности анализ валютных рынков, с удовольствием бы пообщался с вами на эту тему, только боюсь что вам нечего сказать будет.
Цитата:
Теперь главное чтобы сварщик не накосячил))) Последний раз редактировалось Дилетант777, 25.11.2014 в 16:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А на счет инвестирования без проблем) от 10 000$ составлю высокодоходный диверсифицированный портфель, если нужно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Клетка с крестом становится неизменяемой (геометрически не может сложиться). Остальные "складные" клетки без крестов держатся за первую, с крестом. Значит рамы должны быть меж собой связаны надежным предметом (продольными на схеме).
диверсефис...дивердефицит...короче, спасибо, не нужно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли использовать двутавр 30Б1 для изготовления пролета длинной 5 метров? | max.idpo | Металлические конструкции | 20 | 16.11.2014 23:37 |
Какой толщины должны быть наружные стены из газосиликатных блоков (с наружным слоем из фасадного керамического кирпича) | niusya | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 23.01.2014 00:41 |
Подскажите пожалуйсто глядя на мою схему загружения балки по какой формуле высчитывать прогиб? | Жентярик | Металлические конструкции | 6 | 20.11.2013 10:36 |
Подскажите какой тип утеплителя применить в трехслойной кирпичной стене | oolliiyy | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 15.02.2009 12:04 |