|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
тогда без комментариев
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 03.02.2010
Ульяновск
|
Я то ладно - не из того болота, но чем вам мусульмане-то не угодили?
И какое отношение имеют гос структуры РФ к экологическим и метеорологическим изысканиям? Да кстати и почему не имею? В гос структурах не работаю, но с ними работаю очень часто.
|
||||
|
С точки зрения конструктора данная тема полный бред.
В экспертизу (стадию П) я должен отдать чертежи нулевого цикла с выбранным типом фундамента, с расчетом ширины фундамента или с растоновкои свай с расчетом их необходимого сечения и длины. При этом эксперт даже и проверять не будет (сразу отрицательное заключение) если геология не прошла экспертизу. Если затем я получаю другую геология (скажем стадии Р), она является для меня просто справочной информацией. Если по этой новой геологии мне требуется менять фундаменты, то я должен заново пройти экспертизу, где опять же эксперт даже проверять не будет если новая геология не прошла экспертизу. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.05.2006
Kyiv
|
Цитата:
![]() Полностью солидарен с данным высказыванием.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Применение Постановления Правительства №87 | Кочетков Андрей | Организация проектирования и оформление документации | 1825 | 18.11.2022 21:40 |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Стыковка двутавра 100Ш4 | Saha | Металлические конструкции | 42 | 15.08.2014 10:26 |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Дополнить Задание на проектирование - Заданием по качеству. Кто нибудь делал? | Kimberlit | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 13.05.2013 13:02 |