Никита В. vs DesertKat Valerya - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Никита В. vs DesertKat Valerya

Никита В. vs DesertKat Valerya

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 28.06.2007, 14:19
Profan

Москва

Кто-то по шеям давно не получал?
Profan вне форума  

Непрочитано 28.06.2007, 14:43
Gary_pif

особенно учесть что теме почти год :roll:

Непрочитано 28.06.2007, 14:58
Zouss

гы...
меня пригнуло числом "пи"
теперь я в клане некрофилов
Zouss вне форума  

Непрочитано 28.06.2007, 15:06
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от DesertKat
Наезда как такового небыло и быть не могло. Просто форумы создаются для того чтобы помогать друг другу а не смеятся друг над другом.
Для насмешек можно создать отдельную тему и издеваться в разных направлениях.
Я щитаю что ничего страшного нет в том что кто-то что-то недопонял и переспросил.
Было совершенно справедливое замечание. Я поддерживаю. Если ребёнок ведёт себя плохо на него совершают "наезд" родители. Но это не наезд, а справедливое замечание, требование. Вы все правильно делаете DesertKat. Можете возмущаться в личку модераторам - кого-надо накажем.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 07:47
DesertKat

САПР Геология

Степногорск

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Было совершенно справедливое замечание. Я поддерживаю. Если ребёнок ведёт себя плохо на него совершают "наезд" родители. Но это не наезд, а справедливое замечание, требование. Вы все правильно делаете DesertKat. Можете возмущаться в личку модераторам - кого-надо накажем.
Спасибо за поддержку, у вас очень интересный форум. Особенно если учесть то что много таких людей которае не жалея передают свои знания другим - просто замечательно.
DesertKat вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 08:54
Profan

Москва

Никита В. обидел брюнетку и скрылся в неизвестном направлении. Может, в СИЗО спрятался?
Profan вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 12:00
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А что в ней самое бредовое на твой взгляд? По-моему, нормальная тема. В Разном у нас любые темы можно обсуждать. Что тебя так напрягает?
Уже есть один "бред сивой кобылы", две "бредятины от кобылы" для такого сайта пожалуй многовато.

Непрочитано 29.06.2007, 15:31
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
А что в ней самое бредовое на твой взгляд? По-моему, нормальная тема. В Разном у нас любые темы можно обсуждать. Что тебя так напрягает?
Извиняюсь, что вмешался, сравнительно недавно на этом форуме, но лично для меня в нем зачастую масса полезной инфы, а в этой теме познавательности - ноль, спам да и только...
Кто не согласен - не серчайте. Высказано чисто субъективное мнение без попыток навязывания....
ЗЫ: С чего все началось (предистория темы) - просматривал...
Yura вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 15:44
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Yura
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Извиняюсь, что вмешался, сравнительно недавно на этом форуме, но лично для меня в нем зачастую масса полезной инфы, а в этой теме познавательности - ноль, спам да и только...
Кто не согласен - не серчайте. Высказано чисто субъективное мнение без попыток навязывания....
ЗЫ: С чего все началось (предистория темы) - просматривал...
Ты не можешь делать вывод о бесполезности темы, если твой интерес в другом. Если тебя интересуют телевизоры, то автомагазины тебе будут неинтересны. Но это не значит что автомагазины бесполезны и их надо уничтожить. Вопрос в том чего тебе надо, чего ты хочешь получить.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 15:48
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Уже есть один "бред сивой кобылы", две "бредятины от кобылы" для такого сайта пожалуй многовато.
Про сайт ясно. Но меня всё-таки ответ на мой вопрос интересует. Что для тебя не допустимого в этой теме? Что ты называешь бредом, ты можешь написать? Тогда можно будет сделать что-то приемлемое. Уничтожать всё что тебе кажется бредом я не считаю хорошей идеей.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 16:16
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Про сайт ясно. Но меня всё-таки ответ на мой вопрос интересует. Что для тебя не допустимого в этой теме? Что ты называешь бредом, ты можешь написать?...
Тема (на этом сайте по крайней мере) предполагает начальную постановку вопроса, либо ссылку на какое-то предыдущее сообщение, где этот вопрос поставлен, потому как тема на всеобщем обозрении, а не в личной приватной переписке. Это там двусмысленности и намеки, на только двоим понятные вещи, допустимы. А в общем форуме (так сказать на публике) такая приватность выглядит бредом!
А уж в первом сообщении этой темы пожалуйста, можно раскрыть поподробней, дать комментарий, лирические отступления, обругать всех матом в конце концов...

Непрочитано 29.06.2007, 16:50
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от DesertKat
Спасибо за поддержку, у вас очень интересный форум. Особенно если учесть то что много таких людей которае не жалея передают свои знания другим - просто замечательно.
Спасибо!
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 16:51
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от T-Yoke
Тема (на этом сайте по крайней мере) предполагает начальную постановку вопроса, либо ссылку на какое-то предыдущее сообщение, где этот вопрос поставлен, потому как тема на всеобщем обозрении, а не в личной приватной переписке. Это там двусмысленности и намеки, на только двоим понятные вещи, допустимы. А в общем форуме (так сказать на публике) такая приватность выглядит бредом!
А уж в первом сообщении этой темы пожалуйста, можно раскрыть поподробней, дать комментарий, лирические отступления, обругать всех матом в конце концов...
Я ничего не понял. Какой-то бред. Если кто-то понимает что мне пишет T-Yoke объясните мне, пожалуйста. T-Yoke, ты можешь назвать номер поста хотя бы который тебя не устраивает? (Матом всех ругать не надо)
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 18:33
Zouss

Ув. тов. Perezz!!, благодаря вашей дотошливости я наблюдаю уже 2 странички флуда, а сабж так и не раскрыт.
Достойной пятницы, веселых выходных всем.
Zouss вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 18:43
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Тема вот о чём: как правильно задавать вопросы и как правильно отвечать на них. Поиск, конечно, помогает. Но не всегда. И вот сидишь перед экраном, и думаешь, стоит ли задавать вопрос, который для кого-то может показаться слишком элементарным, простым до бессмысленности. Давайте будем терпимее друг к другу. С другой стороны, часто в теме серди 99% хохм и подшучианий уже во 2-3 посте есть исчерпывающий ответ, так что надо быть внимательным...
Огурец вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 20:52
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Zouss
Ув. тов. Perezz!!, благодаря вашей дотошливости я наблюдаю уже 2 странички флуда, а сабж так и не раскрыт.
Достойной пятницы, веселых выходных всем.
Привет. Я в этой теме не перестаю удивляться сколько людей приходит в аптеку за стиральными машинами и говорит что это плохой магазин бытовой техники. Вы чего хотите, ребята?! Зачем наблюдаете 2 странички флуда?! Вам Пенталгин или Занусси?
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 21:08
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от Огурец
Тема вот о чём: как правильно задавать вопросы и как правильно отвечать на них.<...>
FAQ?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 29.06.2007, 23:22
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
...
Я ничего не понял. Какой-то бред. Если кто-то понимает что мне пишет T-Yoke объясните мне, пожалуйста. T-Yoke, ты можешь назвать номер поста хотя бы который тебя не устраивает? (Матом всех ругать не надо)
Как что пишет?
То что флуд бывает разный, в том числе и такой как в этой теме (Конкретно? Почти все, включая и мой). А это угнетающе действует на мыслительный процесс, особенно на вынужденного читать все это модератора. Закрывайте лучше такие темы на корню и ваш профессионализм только вырастет. Удачи.
P.S. А мат, давно уже для меня иностранный язык!

Непрочитано 30.06.2007, 11:49
Pilot

Проектировщик свиноводство

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Вы чего хотите, ребята?! ... Вам Пенталгин или Занусси?
Я вообще-то сперва подумал, что тут общественный туалет.
Пригляделся - так и есть!
Pilot вне форума  

Непрочитано 30.06.2007, 13:13
Zouss

вот вырву из контекста:
Цитата:
Сообщение от T-Yoke
...это угнетающе действует на мыслительный процесс, особенно на вынужденного читать все это модератора. Закрывайте лучше такие темы на корню и ваш профессионализм только вырастет...
о чем и просил собственно, так нет, надо было втереть про пенталгин и занусси...
угу...
сабж, как и вопросы увтов Перца возможно было и в личке задать???
херня какая-то получается, и я не единственный, который хочет затвердить, чьё слово заднЕе
так что теперь меня еще и забанят, за публичное обсуждение действий увтов Перца
p.s. междометия и определенные в русском языке артикли расставьте пож. сами в произвольном порядке - не ошибётесь
Zouss вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Никита В. vs DesertKat Valerya

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск