Вопрос модератору - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Вопрос модератору

Вопрос модератору

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 29.06.2007, 18:18
Pilot

Проектировщик свиноводство

Я же не просто так спросил.
Наши заказчики нередко просят: посоветуйте какую-нибудь фирму, способную выполнить такие-то и такие-то работы. И мы всегда стараемся им помочь.
На этот счет у нас есть несколько организаций с которыми успешно сотрудничаем на протяжении ряда лет. А есть и такие, которых после неудачного опыта мы уже никому не "подсовываем". И новая информация никогда не помешает.
Pilot вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.07.2007, 09:08
mfps14

Москва

Цитата:
Сообщение от retromancer
Цитата:
Сообщение от Огурец
Реклама не реклама, а просто неплохо знать, кто из форумчан чем занимаетсяя, что может сделать. Вот что лицензии у ребят есть, уже очень хорошо, возьмём на заметку.
Считаю, что сама по себе фирма - ниочем не говорит.Рулят спецы в тех или иных разделах .А спец может быть сегодня здесь, а завтра там, даже учитывая, что их/спец-ов директора стараются удержать любыми способами. Примеров много.НИИ с большим стажем на рынке и хорошей репутацией, может быть в данное время слабее маленькой проектной фирмы из-за того, что от туда все (кто что-то может) разбежались.
Спецы бегут когда нет нормальных условий работы, полноценной загрузки или зарплаты.
Мы конечно не идеал. Текучка есть, но в пределах нормы.
Естественно есть и проблемы. Ну а где их нет? Вопрос всегда в том как они решаются и решаются ли вообще.
mfps14 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.07.2007, 09:15
mfps14

Москва

Цитата:
Сообщение от Pilot
Я же не просто так спросил.
Наши заказчики нередко просят: посоветуйте какую-нибудь фирму, способную выполнить такие-то и такие-то работы. И мы всегда стараемся им помочь.
На этот счет у нас есть несколько организаций с которыми успешно сотрудничаем на протяжении ряда лет. А есть и такие, которых после неудачного опыта мы уже никому не "подсовываем". И новая информация никогда не помешает.
Абсолютно согласен. Это нормальный, цивилизованный подход. Никто ведь не собирается ни у кого отбирать объемы. Я говорю только о нормальной кооперации. В любом бизнесе это общепринятая практика. Самое главное, чтобы партнер был надежным.
mfps14 вне форума  

Непрочитано 02.07.2007, 12:04
Perezz!!

архитектор

Москва

На вопрос я ответил. Тема закрыта.
Perezz!! вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Вопрос модератору

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск