|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Arikaikai, согласен со всем, просто иногда можно сделать некоторые допущения, если они не искажают картину реальной работы.
Если такое решение не нравится, либо по каким либо причинам не приемлемо, то просто нагрузки от фрагмента схемы от "паука" на опорные узлы (узлы должны быть закреплены по всем направлениям) сохраняем подсхемой, удаляем "паука", снимаем закрепления с узлов, собираем в кучу две схемы. Именно таким образом я задал нагрузки на соседнюю схемку без АЖТ, как по мне, наименее трудозатратный вариант. |
|||
![]() |
|
||||
|
G-E-K, точечные нагрузки от паука - неплохо прям придумано. Возможно, в подобной ситуации, но с какой-то более сложной конфигурацией прям пригодится. В данном же случае, как лично мне кажется, трапециевидная нагрузка сильно быстрей и даст, опять же, тот же результат с небольшим увеличением числа КЭ)
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать постоянное давление и гидростатическое давление одновременно? | ViktorV | ANSYS | 5 | 06.03.2015 12:50 |