|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
Цитата:
Соглашусь с авторами, которые рекомендуют обзванивать организации. Почему-то в Москве и Питере больше срабатывает поиск работы по резюме, в регионах - по звонку. Иногда даже тон, голос, умение вести разговор по телефону срабатывает лучше, чем резюме |
|||
![]() |
|
||||
Генеральный план и транспорт Регистрация: 06.10.2009
Челябинск
|
Ну походит, ну пообщается, узнает что "где то там" возможно хорошие спецы, туда не берут и что дальше
![]() ![]() Хороший специалист может принимать решения, держа в тайне свои знания и логику их применения от молодых, что толку в присутствии молодого спеца рядом с опытным тогда? Стать специалистом это - желание работать + желание саморазвития, а спецы со стороны это лишь вероятность ускорения процесса саморазвития и ставить цель стремиться попасть к спецам думаю не следует. Хотя мне в своё время тоже повезло с наставниками ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а дальше |
|||
![]() |
|
||||
|
Дело в том, что мне и 20 000-25 000 совершенно достаточно. Я с самого начала ничего про супер-зарплату не говорила
![]() ----- добавлено через ~7 мин. ----- В наше время, к сожалению, хорошие спецы не торопятся взять к себе кого-то на обучение. Это никому не нужно... (моё мнение основано на том, что я вижу со стороны). ----- добавлено через ~9 мин. ----- А в ЧЕЛЯБГИПРОМЕЗ я отправляла резюме... Без ответа. Возможно, действительно лучше будет позвонить, а не ждать ![]() Последний раз редактировалось Дарина01, 11.08.2015 в 12:13. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
НУ на первое время тоже опыт)
|
||||
|
генплан, даже ответить вам нечего, абсолютно согласна
![]() ![]() ![]() ----- добавлено через 35 сек. ----- Bonussandro, абсолютно согласна) |
|||
![]() |
|
||||
Так можно еще технадзором пойти на стройку, там точно насмотритесь на всё своими глазами...
|
||||
|
в ПТО прекрасная возможность проводить половину времени на стройке и узнать как все на самом деле делается, у многих проектировщиков (начинающих) нет такой возможности
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Лучше искать что нибудь вроде техника-чертежника |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Если будешь тупо чертить то нет, а если будешь чертить и задавать вопросы "что, зачем и почему" то вполне натаскаешься для начала, а там уже, глядишь, и разрабатывать доверят.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Ведущий konstr Регистрация: 01.04.2009
Рязань
|
желание развиваться похвально. но профессия конструктора сложна и опасна. многие приходят, потом не получается и уходят обратно в ПТО, технадзор...
нужно уметь не только чертить, рассчитывать, принимать оптимальные решения по конструктиву, но общаться со смежниками и архами, да и впридачу с заказчиком и директором, а это самое сложное |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |