|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
DJo Frey
Суть спора в том,что у ТС представлен,как я понял, некий блок с встроенными площадками/этажерками. Когда Вы предлагаете,что справедливо,назвать план горизонтальным разрезом - то я это понимаю так,что на виде должны быть отображены И элементы располагаемые на нуле и на 3.800. Поэтому я и обратился к терминологии. И утверждаю,что название вида ("План этажа на отм.","План на отм." и т.д.) и изображаемые объекты на этом виде ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Вовсяком случае для меня. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 27.08.2015 в 16:34. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось tesla, 27.08.2015 в 16:48. Причина: букву забыл дописать:) |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Offtop: почему в 18:01? время же 17:02 |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Так это на усмотрение автора-проектировщика - он сам решает сколько горизонтальных разрезов по зданию (планов) нужно сделать, чтобы понять его объёмно-планировочное решение. Нужно по меньшей мере выполнить "план этажа на отм. 0.000", для которого секущая плоскость будет находится или на уровне оконных проемов или на 1/3 высоты изображаемого этажа, указанном в п.2.3.1 ГОСТ 21.501-2011. Мы же не знаем какой высоты у Вас этаж? Но судя по количеству уровней площадок и встроенных помещений, одного плана на здание мало - я бы сделал, по меньшей мере ещё один план - горизонтальное сечение в уровне низа перекрытия этажа, и назвал бы его "план площадок и покрытий встроенных помещений на отм.???" (в первом посте что-то типа такого у Вас прикреплено). По идее, нужно и ещё планы делать на промежуточных уровнях (отметках), где есть встроенные помещения. Вертикальный разрез по зданию помог бы определиться.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
||||
пианист Регистрация: 18.02.2008
Питер
|
Цитата:
Работа крана по всей площади на отм.+7.200 не исключает его работу на отм. +3.800 в зоне атриума. Если я правильно понял вопрос =)
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Помогите с расчетом поперечника пром здания | texnojack | Металлические конструкции | 4 | 08.04.2013 23:45 |
Нужны раб чертежи пром здания | IIIeuX | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 01.12.2007 09:07 |
Статический расчет поперечной рамы пром здания | Саид | Разное | 1 | 08.03.2007 16:42 |
Схема компьютерной и телефонной сети на плане здания | dn8080 | Инженерные сети | 2 | 11.07.2006 13:32 |