|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Владимир Егорьев: Я не знаю, может, просто потому, что пост был обращен не ко мне, я его расценил как шутку юмора.
--- Добавлено: Теперь насчет основного вопроса. Тема, что по ссылке, как? Прочитана? Что-нибудь оттуда вынесено полезного? P.S. ИМХО с появлением 2008 и его "аннотативных" (я их так обзываю) стилей проблема с масштабированием текстов и размеров должна более-менее спокойно решиться. Теперь ждем 20хх версию, в которой будет возможность то же самое делать вообще с любыми элементами (блоками, внешними ссылками, группами...) ![]() P.P.S. Я не работал в Компасе, каюсь, но те пакеты, которые я хоть как-то пользовал (PT modeler, ProE, Revit, ADT), все как один используют технологию "объект в натуральную величину, а представления отдельно".
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я имел в виду не столько вставку, сколько динамическое изменение масштаба блока (аналогично размерным и текстовым примитивам). Но, поскольку 2008 у меня стоит в режиме "стоит, жрать не просит, на посмотреть времени нет", я охотно допускаю, что уже есть чего я хочу.
"Вспылил, был неправ" (с) Гоблин, Братва и кольцо.
|
||||
Цитата:
Уважаемый оппонент,Владимир Егорьев! Сколько я не встречал самостоятельно обучающихся пользователей автокада, (да и у некоторых преподавателей САПРов) очень часто у них встречается такая манера выполнения чертежей. Отрисовка объектов в масштабе отличном от 1:1. Хотя масштабирование логичней использовать именно при печати. И я в который раз повторюсь, что при работе в большой команде, это всегда приводит к ошибкам масштабирования при использования чертежей другими проектировщиками или другими организациями. Уважайте своих коллег не заставляйте их искать дополнительную информацию о вашем чертеже, времени и так всегда мало при работе над проектом.
|
||||
|
->T-Yoke
Коллег нет.3 года назад было нас 5-ро,сегодня мой начальник в отпуске и одной ногой увольняется.50/50 что я вообще могу остаться один.Я признаю что не в совершенстве знаю возможности Автокада и плюс ко всему прочему катастрофически не хватает время. По поводу коллег,которых было 4-ро ни кто из них дальше Word не плавал.я не знаю как в остальных регионах,но во всяком случае у нас в городе (провинция) желающих связывать работу с программами отличными от Microsoft Office или 1С практически нет или не приходят. Я глубоко извиняюсь за свою вспыльчивость,но прошу понять правильно,что не всегда и не у всех бывает свободная минута на обдумывание того или иного вопроса.И вообще я так думаю что ни кому в том числе и мне не следует в темы выкладывать своё личное. Ещё раз приношу свои извинения. |
|||
|
||||
California
|
[quote="T-Yoke"]
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Извинения приняты, чего в запале не скажешь.