Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний.

Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2015, 15:32
Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний.
Sokrat

Любитель

Здравствуйте.
1. Я правильно понимаю, что в случаях, когда в настройках РСУ указываются коэф-ты надежности (для снега 1,4), они при расчете SCAD учитываются, то есть на них автоматически домножаются ранее заданные нормативные значения нагрузок?
2. Из тех. литературы известно, что при расчете по второй группе предельных состояний (на макс.доп. прогиб) нужно задавать нормативное значение нагрузки без учета коэф-та надежности. В этом случае в СКАДЕ как исключить учёт коэф-та надежности при оценке прогибов?
Просмотров: 7954

Непрочитано 05.10.2015, 09:30
s7onoff

Offtop: Sokrat, я про свои темы сказал, что нет у меня 25% созданных тем))

ЗЫ: Давайте тогда FAQ зафигачим может по этим типовым вопросам? ^_~

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск