|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Может быть, аргументом в пользу привлечения для расчетов металлиста послужит сравнение сроков? Предположу, что Вам потребуется несколько больше времени на то, чтобы разобраться в задаче, нежели специалисту. В связи с этим, и ценовой вопрос должен быть рассмотрен несколько с иной позиции - з/п Вам все равно ведь платить надо.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-архитектор!? - забавно звучит, правда!? (это я, на нынешней работе :) Регистрация: 11.07.2007
Краснодар
|
GWA18:
Спасибо, за поддержку - вдохновляет на работу! Perezz!!: Кстати, хочу вам поведедать о том, что в голове у меня серое вещество имеется! Начинающему специалисту глупо быть уверенным в правильности своих расчетов и это я прекрасно понимаю, поэтому после того как закончу расчет, отнесу на проверку конструктору с опытом работы 30 лет. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-архитектор!? - забавно звучит, правда!? (это я, на нынешней работе :) Регистрация: 11.07.2007
Краснодар
|
Скажите, пожалуйста, вам истересно только нападать на форумчан или все же обсуждать вопросы по теме?
Да, и еще, вы отвечаете только на те вопросы, которые вам нравятся :?: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я только о другом пишу, Маняша. О том что Ваша фраза Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Спасибо. Это именно то что я хотел прочитать от Вас. Если у Вас есть желание и силы и человек который подстрахует тогда действительно есть смысл вам самостоятельно сделать эту работу. Это то с чего я начал отвечать в эту тему.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Помимо вопросов которые мне не нравятся, есть вопросы на которые я не могу ответить сходу. Например "Вы будете заниматься групповым сексом?" Вопрос мне нравится, но я не могу ответить сразу. Есть люди с которыми я не готов вступать в половой контакт.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
[quote="Perezz!!"]Помимо вопросов которые мне не нравятся, есть вопросы на которые я не могу ответить сходу.quote]
Это от того, что не можете вспомнить год рождения? :wink: Может это поможет вам решиться ответить... - мне 22 года, закончила Краснодарский межрегиональный монтажный техникум, ПГС, сейчас учусь заочно на 4-м курсе Краснодарского государственного аграрного университета, тоже ПГС, опыт работы в проектой мастерской - 3 года. [sm2401] |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
|
Исчерпывающая информация, буду считать, что Вы стеснительный!
Меня зовут Марина [sm159] , а один друг семьи в детстве называл меня Маняша - отсюда и ник ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Маняша
Цитата:
|
|||
![]() |