Расчет металлического стеллажа для складирования товара на п - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Расчет металлического стеллажа для складирования товара на п

Расчет металлического стеллажа для складирования товара на п

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.07.2007, 01:46
Lamer Inc..

Санкт-Петербург

Может быть, аргументом в пользу привлечения для расчетов металлиста послужит сравнение сроков? Предположу, что Вам потребуется несколько больше времени на то, чтобы разобраться в задаче, нежели специалисту. В связи с этим, и ценовой вопрос должен быть рассмотрен несколько с иной позиции - з/п Вам все равно ведь платить надо.
Lamer Inc.. вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 11:42
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Маняша
И я не говорю, что не делаю нечто против своей воли, т.к. на то есть причины!
Вы написали
Цитата:
Спасибо, но у меня не спрашивают, могу ли я сделать или нет.
и это подразумевает что Вы не можете отказаться что-то сделать, когда Вас не спрашивают. Но это ложь. Неправда. Вы можете отказаться, можете не делать. И Вы это доказали не на словах: Вы не сделали того о чём я Вас просил.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 15:47
Маняша

Конструктор-архитектор!? - забавно звучит, правда!? (это я, на нынешней работе :)

Краснодар

GWA18:
Спасибо, за поддержку - вдохновляет на работу!

Perezz!!:
Кстати, хочу вам поведедать о том, что в голове у меня серое вещество имеется! Начинающему специалисту глупо быть уверенным в правильности своих расчетов и это я прекрасно понимаю, поэтому после того как закончу расчет, отнесу на проверку конструктору с опытом работы 30 лет.
Маняша вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 16:16
Маняша

Конструктор-архитектор!? - забавно звучит, правда!? (это я, на нынешней работе :)

Краснодар

Скажите, пожалуйста, вам истересно только нападать на форумчан или все же обсуждать вопросы по теме?
Да, и еще, вы отвечаете только на те вопросы, которые вам нравятся :?:
Маняша вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 16:17
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Кстати, хочу вам поведедать о том, что в голове у меня серое вещество имеется! Начинающему специалисту глупо быть уверенным в правильности своих расчетов и это я прекрасно понимаю, поэтому после того как закончу расчет, отнесу на проверку конструктору с опытом работы 30 лет.
Чудесно! Спасибо за доверие.
Я только о другом пишу, Маняша. О том что Ваша фраза
Цитата:
Спасибо, но у меня не спрашивают, могу ли я сделать или нет.
в таком смысле что вы делаете некую работу от которой не можете отказаться - неправда. Вы можете отказаться от этой работы. Но не хотите. Есть опытный конструктор который вас страхует и почему вам отказываться от этой работы? Нет никаких оснований. Вас не вынуждают - Вы сами хотите спроектировать эти стеллажи.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 16:21
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Perezz!!,GWA18 - Где вы берёте такую траву??? :wink:

Непрочитано 19.07.2007, 16:22
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Маняша
Скажите, пожалуйста, вам истересно только нападать на форумчан или все же обсуждать вопросы по теме?
Достаточно часто форумчане не понимают что нападают на меня. Я не нападаю, я сопротивляюсь. Если Вам не нравится отпор, не напирайте на меня.
Цитата:
Да, и еще, вы отвечаете только на те вопросы, которые вам нравятся :?:
Да. Всегда. Было бы странно если бы я отвечал на вопросы которые мне не нравятся.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 16:26
Маняша

Краснодар

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Вас не вынуждают - Вы сами хотите спроектировать эти стеллажи.
Да, действительно, я сама (почти :wink: )хочу эту работу сделать, т.к. расчеты - это интересно не меньше чем, проектирование (этим я занимаюсь уже третий год). Я взялась за этот расчет потому, что вижу перспективы в продвижении по служебной лестнице, а отказаться, следовательно спуститься на ступень ниже, либо зависнуть на неопределенный срок на той же!
Маняша вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 16:27
Perezz!!

архитектор

Москва

Спасибо. Это именно то что я хотел прочитать от Вас. Если у Вас есть желание и силы и человек который подстрахует тогда действительно есть смысл вам самостоятельно сделать эту работу. Это то с чего я начал отвечать в эту тему.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 16:30
Маняша

Краснодар

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Да. Всегда. Было бы странно если бы я отвечал на вопросы которые мне не нравятся.
А вопросы, подобные тому, который был задан мною ранее: "А Вам, извольте спросить, сколько лет и на какой должности состоите "в жизни", коль стали так рьяно разбираться, что мне нужно делать, а что нет???" - не нравятся?
Маняша вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 16:33
Perezz!!

архитектор

Москва

Помимо вопросов которые мне не нравятся, есть вопросы на которые я не могу ответить сходу. Например "Вы будете заниматься групповым сексом?" Вопрос мне нравится, но я не могу ответить сразу. Есть люди с которыми я не готов вступать в половой контакт.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 16:45
Маняша

Краснодар

[quote="Perezz!!"]Помимо вопросов которые мне не нравятся, есть вопросы на которые я не могу ответить сходу.quote]

Это от того, что не можете вспомнить год рождения? :wink:
Может это поможет вам решиться ответить... - мне 22 года, закончила Краснодарский межрегиональный монтажный техникум, ПГС, сейчас учусь заочно на 4-м курсе Краснодарского государственного аграрного университета, тоже ПГС, опыт работы в проектой мастерской - 3 года. [sm2401]
Маняша вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 16:51
Perezz!!

архитектор

Москва

Приятно познакомиться. Меня зовут Роман.
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 16:59
Маняша

Краснодар

Исчерпывающая информация, буду считать, что Вы стеснительный!
Меня зовут Марина [sm159] , а один друг семьи в детстве называл меня Маняша - отсюда и ник
Маняша вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.07.2007, 17:06
Маняша

Краснодар

GWA18:
[sm158]
Не зря зарегестрировалась! Спасибо Вам!
Маняша вне форума  

Непрочитано 19.07.2007, 17:26
Perezz!!

архитектор

Москва

Маняша
Цитата:
Исчерпывающая информация, буду считать, что Вы стеснительный!
Я давно уже не задумывался над этим вопросом. Вам виднее. Учтите только что образ человека в интернете и то какой он на самом деле не обязательно одно и тоже. Если, например, девушка в интернете вся такая раскрепощённая я могу поставить деньги на то что в реале она в глаза даже не смотрит собеседнику - настолько стесняется.
Perezz!! вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Расчет металлического стеллажа для складирования товара на п

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск