Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Minsk
|
Цитата:
На мой взгляд это взаимоисключает друг друга. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
>Ander822
Еще раз повторю, я хочу шоб всё было на одном слою но с разными, принудительно измененными цветами, толщинами (какие были шоб остались). Я ж говорю проблема в том что эти параметры послою стоят, если бы они были изначально не послою, то было бы всё просто. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VVA, ты попал...
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
>VVA
Чё то хуже вроде вышло, только один из трех текстовых стилей убрался, тексты поползли немного (вроде Мтексты), да и размеры тоже. Задача2 признаю немного туповата её делать не имеет смысла. В принципе первый вариант VVA-ской проги канает. Всем спасибо, я удовлетворен, но если вам интересно можете все-таки решить до конца. |
|||
![]() |
|
||||
Minsk
|
Есть такая идея:
Пишется лиспик, который создает файлик где для каждого объекта чертежа прописаны все его свойства (слой, цвет, вес...) потом каждому объекту присваиваются значения цвета, веса линии которые были у соответсвующих слоев, а сами объекты переносятся на 0-й слой. Если надо потом вернуть все в нормальный вид, то для каждого объекта из файлика считываются его прежние свойства, и обект возращается туда где он раньше был. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Так что здесь странного?
У тебя бал стиль Russo R со шрифтом romans.shx степень сжатия 0.8 и наклоном 10, а стал Standard со шрифтом txt.shx Назначь стилю Standard шрифт romans.shx степень сжатия 0.8 и наклон 10 и будет то же самое |
|||
![]() |