Как снести Visty - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как снести Visty

Как снести Visty

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 19.11.2007, 09:23
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Я вот подумал, может понадобится ссылочка.
http://www.oszone.net/4985/XP_after_Vista#annotation

Непрочитано 19.11.2007, 09:49
Profan

Москва

Ни хрена Vista не рулит. Купил ноут Acer с Vista. С великим трудом установил AutoCAD 2006, через постоянную брехню ОС о несовместимости. Запустился акад только тогда, когда в свойствах программы указал совместимость с Windows XP. Но все равно, каждый раз при запуске AutoCAD выдаются предупреждения типа "Данную операцию может выполнить только администратор. Продолжать?" Я, блин, - администратор, какого черта ты меня спрашиваешь? Хочу поменять цвет в слое - фига, не меняется. Хочу стереть файл в Far'е - фига, не стирается. Увидел на диске C: скрытую папку "Documents and Settings", думаю, откуда она взялась, дай-ка посмотрю - что там? Фига - "У вас нет прав доступа." А у кого тогда есть эти права, блин? У какого-то суперадминистратора? Записал содержимое скрытого раздела на 2 DVD и драйверы для Vista, скачал драйверы для XP из Интернета (более 600 Мб), акронисом ликвидировал все разделы, включая скрытый, заново разбил, установил XP, подгрузил скачаные драйверы и дальше все пошло как по маслу. Радуюсь - какая же Windows XP хорошая ОС!
Profan вне форума  

Непрочитано 19.11.2007, 10:34
Romanich

Robot и Хобот

Abu Dhabi
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™

И все таки она рулит (с)
Не стану спорить, что она лучше ХР. С ХР не перешел бы пока на Vista. Но и с Vista на ХР переходить не стал.
Vista требует соответствующего обновления софта, и это нормально. Вмсето Far - Total Commander, прочь ностальгию по DOS

Непрочитано 19.11.2007, 11:05
Profan

Москва

Да Vista, говорят, скоро не будет. Ну, и зачем с ней колупаться?
Profan вне форума  

Непрочитано 19.11.2007, 11:17
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Может быть и не будет, но прогресс не остановить.
Я например не могу понять вашего возмущения, почему вы так против Vista. Вы не хотите её ставить-ваше право, но говорить Vista must die я думаю не стоит. Просто раньше операционки выходили с промежутком не больше 2-х лет. В случае с Vista, её ждали аж 5 лет. Это приличный срок, чтобы прилично подсесть на версию ей предшествующую. Возможно, есть какие то нововведения, которые вы возможно с первого взгляда не поймете и начнетё отрицать их положительную сторону, но опять это проблема только времени. Проблема совместимости софта? Думаю каждый человек со временем приходит к мысли, что нужна новая версия интересующей вас программы, так как на вопросы, возникающие при работе, в старой версии вы уже не находите ответы. Пора менят. Проблема только в том, что нам это начинает диктовать это ось, занимающая не первое место в нашей жизни.
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Как снести Visty

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск