Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Народ какие 8000 штук за лицензию, вы что!!! вот моя мышка http://www.csoft.ru/catalog/hard/series_22256.html
а вот на нее и цена http://www.csoft.ru/catalog/price.html если не хотите качать прайс, то скажу так цена 76 евро, покупал год назад обошлось то ли 2400 то ли 2600 не помню точно, мышь SpaceNavigator Personal Edition |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Дмитрий01, ты сам-то внимательно свой прайс изучал? У тебя лицензия для частного использования, а для коммерческого использования - в 2 с лишним раза дороже.
|
|||
![]() |
|
||||
Murmansk
|
Планшет на работе лежит рядом(Wacom Graphire4 A5), записан на меня, пользую активно но только для растровой графики.
Имхо для кадовских приложений его использовать это бред. Все одно мышь с указанием направления справляется значительно лучше, а все расстояния всегда забиваю на цифрах либо на привязках. В плане точного позиционирования сей девайс мыши значительно уступает, просто потому, что руки имеют свойство немного дрожать. Т.е. когда в фотошопе надо кинуть пару штрихов, или маску какую сварганить, дигитайзер идеален. А вот в каде, от него больше неудобств. Кроме случаев нудной обрисовки растра в каде, когда надо план или карту быстро оцифровать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
СПб
|
kifa, Владимир., имеется в виду не планшетный компьютер, а графический планшет дигитайзер
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
С появлением приличных сканеров дигитайзер умер как таковой. Наш А3 где-то на шкафу валяется, а кульмановского размера мы так и не купили. Ролика нет, чувствительности к градации нажима и углу отклонения нет, перо на проводе, рука отсыхает... Из плюсов только миллион кнопочек которые можно убрать с экрана, так их и так оттуда убрали. Я предпочитаю второй монитор вместо дигитайзера
![]() |
|||
![]() |