Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
А я помню, кажется серёга-билдер, спрашивал нас о интерфейсе автокада. Мол, к ним из автодеска обратились за мнением пользовотелей.
Может кардинальная перестройка из-за таких опросов? Может и часть нашего флуда там найдётся воплощённой? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
maksimys, похоже, просто оттуда утянули картинку. Вот и все.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Но все таки ты с ним дружишь, ведь AutoCAD только под виндой идёт...
Или под Unix ами тоже?
|
||||
А что за штуковина progeCAD 2008 Professional 8.0.9 ? Кто-нибудь пробовал?
http://softlander.ru/2007/11/20/prog...nal-8.0.9.html
|
||||
Цитата:
когда софт пишеться только чтоб заработать за это бабули то он получается соответствующе. Если Акад сделают по сути только с другим расположением кнопочек и новым названием 2009 то необходимости в нем я не вижу.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
"Дружба с дядей" и работа под "дядиной ОС" не одно и тоже. Например, Apple с дядей не дружит, но выпустил Safari для Windows. И по многим параметрам он лучше родного "дядиного" IE (имею ввиду последние версии, свободные от первоначальных ошибок).
А у AutoDesk "дружба" с "дедей" какая-то односторонняя. Явно не на пользу Autocad, так как туда принудительно "дядя" заставляет впихивать не самые лучшие решения". "Дружба" постепенно переходит в секс, при котором "дядя" имеет фирму как хочет. Не исключаю, что в не столь далекие времена и название сменится на "MS CAD". Visio они уже скушали, но это не столь популярная система да уже и во многом перекрытая бесплатными продуктами. А "дяде" полмиллиарда прибыли в год лишними не будут. Впрочем, возможно это мои заведомо ложные гнусные измышления. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Ессесно, после недели мучений, поставил Classic menu for Office 1.51, и стова стал работать в превычном режиме
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. | Unt0nich | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 06.05.2008 17:58 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |