|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Автору:
Сугубо ИМХО. Покопайтесь на 3dcenter.ru - там эта тема регулярно обсасывается после каждого подорожания. Кратко для начала Вам уже сказали - выясняете стоимость своего часа и умножаете на суммарное время ![]() ![]() И последнее, совсем уж ИМХО. Сильно подумать "а оно мне надо?". Для отмазки от директора пойдет что угодно, может лучше развиваться в своей прямой профессии? С уважением, Александр. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Вот этот "рэндер" мне понравился! За такое я бы заплатил деньги
(сомнительны только огонь в камине и "глянцевая" обивка дивана - остальное прям как настоящее) http://dwg.ru/gal/index.php?id=1096 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Уважаемый Red Nova! Делать рендер по готовой модели и делать саму модель - с одной стороны одно и то же, а с другой - две большие разницы. Как можно было судить по вашим постам, то тут вроде свадьбы: невеста в фате, жених в костюме, детишки бегают, родители, цветочки, застолье, речи... И никто не заикнётся даже, что это торжественное начало половой жизни. Если Вы делаете трёхмерную модель, то это , конечно, стоит денег. Просто навскидку - не менее $1000 за модель и 5-6 видов экстерьера двухэтажного коттеджа, если "с начинкой" и интерьерами, то не менее $3000. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Расходы тоже большие. Съездить на встречу (или на работу) 80-100 руб (2-3 вида тр.), месячные расходы "на проживание" 8-10 тыров не жируя и без "вещей". А для приезжих еще и оплата квартир и помощь домой.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит оформить чертеж в АвтоКАД? | Torero | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 20.05.2014 10:55 |