|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не-не-не.... в печку МВА! вот они весьма опасные выпускники таких курсов - впарить эскимосам снег..... У нас и так до хрена таких ,которые только и живут за счёт ( впарить, окатить, украсть). Необходима по мимо денег и гармония внутри себя от полученных знаний. И вообще не всё баблом мерить надо.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
У меня ПГС, последние 2 года занимаюсь стальными конструкциями (основное направление). Регби, какие смежные специальности Вы видите?
|
||||
р. Татарстан
|
ФАХВЕРК, да хотя бы на геолога пойти учиться (если конечно заочно учат) все при расчетах ОиФ поможет. Или например не строительная специальность посвященная металлу (обработка металлов давлением, авиастроение - спецконструкции (рассказывал ведь про передачку про соперничество Боинга и Эирбаса после этого понимаю что живем(строители) в каменном веке), любая инженерия короче, где лишний раз нагрузят про сопромат...), в моем городе выбор инженерных вузов не велик правда... Есть еще другое направление развития - вы собираетесь всю жизнь металл чертить? Если вы хороший спец, то через некокторое время начнете отвечать за людей, т.е начнете двигаться по другому направлению - вверх по управленческой, вот тут управленческое весьма к стати... психология... я уж молчу про иностранные языки... Вариантов МАССА. Было бы желание.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
У меня, последние пару недель в голове крутится мысль о том, что мне теперь необходимо дополнительное образование в области экономики и управления с "российским уклоном". Европа и Россия – это как день и ночь, я ощущаю недостаток информации. Пытаться собирать и структурировать информацию самостоятельно – дело на самом деле не очень эффективное. Очная форма, мне не светит, а найти качественное образование по дистантной или заочной схеме, оказывается дело сложное.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |