|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
Судя по твоей искаженной логике, я щас в проекте забью торговую площадь оборудованием и оставлю 1.35 м2 свободной площади, т.е 1 покупателя. Запрета же нет по твоей логике. Соответственно лестницы уже, стоянок меньше. Просто супер |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор по званию Регистрация: 05.06.2007
От куда все
|
Aragornу-1.земельной комиссией должен отслеживаться тэп участка,т.е с момента подачи эскиза в архитектуру,а у нас еще и мэр сам дополнительно просматривает. 2.экспартиза конечно упрется в парковки,но есть несколько вариантов для прохождения,например:расчет парковок повыгодней(на офисы меньше),прилегающие участки-а самое главное-чтобы земля была в собственности,тогда практически все можно,но это уже чтобы совсем задохнуться тем,кто в этом здании работать будет.
Последний раз редактировалось vl, 07.06.2008 в 16:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
евдо, сам-то понял чего хотел сказать?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько цемента хранить? | Дмитррр | Технология и организация строительства | 1 | 15.11.2007 09:33 |
Сколько может стоить геодезическая работа в РБ | bobis | Разное | 1 | 09.09.2007 16:22 |