Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
В 1/8 Чемпионата мира 2006 сборная Украины сыграла вничью со сборной Швейцарии (0:0),что позволило ей играть в 1/4 со сборной Италии (результат 0:3)...
|
||||
|
заметьте, господа... вся страна переживала за хоккей, теперь за футбол.. а за Диму Билана - никто... я только на 3-4 день узнала, что он победил... О чем еэто говорит? О том, что наконец-то возрождается интерес к спорту и спортивные традиции давно уже позабытые (это к вопросу о возвращении культуры в футболе)...
а что насчет победы наших - я думаю, что победят!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Profan! Ты, что футболом, что ли начал увлекаться на старости лет! Ну, блин, даешь! А еще служащий! Солиднее надо быть, а то как мальчишка!
![]() P.S. Футбол нас с DEM объединяет так, Profan, что как бы, навечно, не разделил бы! г-н Хворобьев! Вы, как всегда, все знаете (какие там ставки на тотализаторе за и против?) Будьте любезны, не сочтите за труд, сообщить информацию? ![]() Где тута эфтот чертов DEM? ![]() Положение у меня сложное, мне надо подумать, а подумав, я готов еще раз рискнуть на, пока еще, свой же коньяк?!!! Считай это - протоколом о намерениях! ![]() Последний раз редактировалось опус, 23.06.2008 в 11:39. |
|||
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
PS: Зря тут на украину наезжают, если бы сейчас была не сборная России, а сборная СССР, то по раньше футбол бы возрождаться у нас начал (а может быть и не было бы спада). А так, после развала СССР бардак и в футболе начался.
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Дурака валяю Регистрация: 05.06.2006
г.Димитровград
|
|
||||
р. Татарстан
|
Первый матч чемпионата европы смотрел в компании. Один сказал что ему приснилось что Россия проиграет в полуфинале, мы поржали конечно, потом смотрели и плевались весь матч... было от чего плеваться. И все вспоминались Серегины слова (а он рядом сидел). Когда счет был 1:3 Серега сказал что Россия все равно проиграет в полуфинале. Мы начали "острить" по поводу что "Великий Гусь" специально дал фору иностранцам... или просто предвидел.. короче все идет по его плану... Первый матч закончился бездарно со счетом 1:4 как все помнят. В общем бред какой то, никогда в мистику не верил, но вот мы в полуфинале... согласно прогнозу (в который я не верил ни мгновения) мы должны Испании проиграть... А ведь не хочется проигрывать... ведь уже так недалеко осталось.. уже можно примерить и золотые медалюшки... В общем буду надеяться что Серега наш не предсказатель никакой и что его прогноз не сбудеться. А то что команда играет с желанием и самоотдачей ни у кого нет сомнений. Главное чтобы Госпожа Фортуна улыбнулась нам... в подобных матчах без этого нельзя, мы ведь этого заслужили... все...
А вот интересно Украинцы болеют за сборную России?
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Человек так устроен, что любую вещь примеряет к своему "я". Причем задеть это может каждого - я вот, например, в первый раз так внимательно слежу за игрой. До этого мог посмотреть разве что финал ЧМ: "Бразилия - Германия" и то, не больше 20 минут. А на Россию смотреть вообще было тошно. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хворобьев
ХММММ Сегодня специально зашел в букмекерскую контору, дык вот ставки 1,9 в пользу России и 2,24 в пользу Испании. Я так думаю 2-1 в нашу пользу вполне реальный результат. К сожалению там не разобрался как поставить на этот счет. Спрашивать кого либо времени не было. |
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Я тоже никогда не ставил. Не за Россию - непатриотично, за Россию - сомневаюсь все время. Тем не менее, у меня знакомый выиграл больше полста т.рублей на этом чемпионате. Причем ставил мало - просто такой опытный болельщик. Сначала поставил на проигрыш Испании, потом на выигрыш у Греции и т.д. Только раз, по моему ошибся, но на турках поимел хороший коэффициент.
Последний раз редактировалось Хворобьев, 23.06.2008 в 23:07. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Да ПавлЮченко же!