|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Прошло 3 года. Как время летит...
Загрузил дома автокад 2008, нормальный, не LT. Установил "prokat" из Proсat по ссылке выше. Все работает. Спасибо авторам-соавторам: Кондрат Василий, Владимир М., г.Ухта, VVA, AY и Кулик Алексей aka kpblc с форума dwg.ru, Alan aka Александр А.Назаров. Остался вопрос: как создать командную кнопку, следуя инструкции "загрузка 2D Проката Макрос: ^C^C(if (= PROKAT nil)(Load(findfile "prokat.lsp")));PROKAT;"? Т.е. каким пальцем на что нажимать? Точнее, в каком месте это набить? Я так понимаю, в результате должна возникнуть виртуальная кнопка команды "prokat". И еще вопрос: скачал сумматор "ТехтCalc-v4.3". Теперь надо куда-то это дело встроить. Достаточно ли мне следовать http://dwg.ru/art/8 ?
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
![]() Сейчас я поставил 2008 полный дома. И снова понадобился сумматор, ну и прокат, чтоб два раза не вставать. Прокат поставил, работает. Что такое дизайн центр, я не в курсе. Это здесь: http://dwg.ru/pub/6, только прокрути до 2006-ой версии.[/quote] Кнопку к прокат так и не смог создать - застрял в дебрях "настройки пользовательского интерфейса" где-то перед Properties - поле для вбивки кода так и не появилось ![]() gomer Цитата:
Может мне комп в мусорку отнести пора? ![]() И как все-таки сумматор "ТехтCalc-v4.3" вживить?
|
||||
Украина
|
Ильнур, не отчаивайтесь читайте "ту" тему дальше... и решение найдется...
а насчет калькулятора... Бросьте его в портфель, создайте новую команду, пропишите на в ней соответствующую лисп-команду и добавьте ее в меню... Последний раз редактировалось gomer, 17.04.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, в 7Z можно устанавливать архивирование в zip...
|
||||
Украина
|
зачем обманывать... окна все равно не откроют такой архив...
Можно, но такой архив не открывается "стандартными средствами"... в общем то не вижу проблемы большой... |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Установлено, что проблема в Вашем файле. Т.е. имеется ошибка в скаченном файле.
И еще вспомнил такую вещь: до Автокад2008 я ставил 2006, и туда легко встроил какую-то вещь (не G-тулз ли?) совершенно без проблем. Может кто знает про такое дело?
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Ильнур, не знаю, в тему ли вставлю свои пять копеек, но когда-то, когда деревья умели ходить, а Земля имела форму чемодана, на этом ли форуме или на caduser, мне Мастера от ЛИСПа сделали такой масенький макросик: выбираешь нужные числа и в командной строке считываешь их сумму. Пользуюсь и радуюсь. Может и вам пригодится.
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Да нет, все уже. Нашел. G-tools называется. Качается на раз, ставится на два, и там все для души уже есть, в виде готовой панельки.
И наверно даже в LT можно встроить, если разобраться в инструкции от Vova по ссылке выше.
|
||||
Далече
|
Цитата:
Цитата:
![]() gomer, спасибо.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТП предприятия нужен аналог для примера | mvart | Технология и организация строительства | 11 | 20.04.2013 17:02 |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
Нужен маленький лисп - для текста | maksimys | LISP | 2 | 28.11.2007 08:51 |
Помогите!!! срочно нужен Автокад 12 | limon | AutoCAD | 9 | 24.03.2004 09:28 |
Нужен русификатор для 2004 | Лёха | AutoCAD | 3 | 09.10.2003 00:42 |