|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
Цитата:
А вот что делать, если этого опыта катастрофически не хватает? Как наверстать? Не в монтажники-же идти? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() А если честно, то это просто неоценимый опыт (один раз увидь чем 100раз услухай) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Цитата:
Цитата:
+ основания и фундаменты + архитектура |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Как мне думается многого не поймете. И будут вечные передряги с прорабами.
Я в свое время работал верхолазом (промышленній альпинизм), строил вышки, спускался со стен. Потом, когда я че нибудь проектировал для таких работ и мне высотник говорил "ану поди ты попробуй" то я ему мог ответить довольно эффектно. Это один из примеров. Но это совсем не значит, что вы не будете хорошим специалистом. Просто на практике изучаются детали, которые теория упускает из виду. Тем более, насколько я знаю, тот, кто проектирует реальные объекты всегда на них выезжает. Я имею ввиду не просто чертежников. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Да ничего страшного... Полно таких. В основном, правда, женщины, но и мужиков хватает. Ну тяжеловато общаться с подрядчиками будет, если ты элементарно не знаешь как бетон укладывать или последовательность монтажа каркаса, вплоть до мелочей. Обычно организации посылают на объект инженеров имеющих "линейный" опыт, авторский надзор и т.п.
Зато ты можешь стать самым грамотным расчетчиком и пользоваться не меньшим уважением. А Автокад... Это лишь инструмент. Не лопата, конечно, но все же. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Надо бы все-таки наметить себе курс жизненный все-таки... И делать уклон с упором в соответствии с этим... Если ты не собираешься проектировать, можно налечь на технологию и материалы (будешь прорабом
![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Жизнь - она длинная и непредсказуемая. Ещё неизвестно в каком качестве Вам придётся работать. Поэтому надо по возможности поднабраться знаний по всем предлагаемым в курсе предметам, а уж как Вы потом этими знаниями распорядитесь (приумножите или ...) зависит только от Вас.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
типа самым умным?
![]() |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |