|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Этой группы нет, если в ВЭ не заморожен ни один слой. Как вариант проверки:
Код:
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Цитата:
Ты ведь не случайно вставил свой чертеж вместо того чтобы использовать чертеж Виктора Хочешь показать, что тут все дураки и один ты умный? Или я ошибаюсь Чем разводить пустые базары лучше бы помог человеку ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Блин, а ты проверил заблокированность слоев внутри ВЭ? Руками?
Наверняка нет. Слои выключены а не заморожены внутри ВЭ:!: Вот переделанный файл TheBuTek'a и код, специально для тебя: Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я тебе предлагал говорить потише. Не понял? Объясняю еще раз: не хами! Это раз.
Второе, скачай файл из #23, перейди на лист A2_Landscape и запусти код из #23. А потом - на лист A4 и по новой код на выполнение. Для гарантии запускай его под vlide. Третье: в листе A2_Landscape войди внутрь ВЭ и посмотри состояние слоев (обычным менеджером, без выпендрежа). То же самое повтори на А4. Четвертое: запусти свой код и посмотри на результаты обработки файла из #23.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нарушая все мыслимые и немыслимые правила, отвечу здесь, а не в ПМ (как следовало бы).
fixo, во-первых, мне глубоко фиолетово, кому ты отвечал - мне, Петру или еще кому. Хамить не след. Во-вторых, лично я расценил как начало неадекватного поведения #22. И продолжение. В-третьих, гаси эмоции.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
печать из пространства листа | pembroke | AutoCAD | 8 | 14.07.2008 22:31 |
Печать из пространства листа на других компьютерах | Никита В. | AutoCAD | 4 | 24.03.2006 10:12 |