До какой степени доходили мои материальные проблемы - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > До какой степени доходили мои материальные проблемы

До какой степени доходили мои материальные проблемы

Результаты опроса: До какой степени доходили мои материальные затруднения
Случалось не ел несколько дней, передвигался пешком 5 10.20%
Едва хватало на простецкую еду, любил сходить в гости, чисто пожрать 7 14.29%
Хватало только на еду и дешевую одежду 25 51.02%
Нормально ел и одевался, мог просадить или отложить до 1/3 зарплаты на иное 7 14.29%
То же - от 1/3 до 2/3 дохода (мог отложить или потратить, помимо еды и одежды) 1 2.04%
Еда и одежда всегда составляла менее 1/3 дохода 1 2.04%
Не считал и не считаю денег, покупал и покупаю что хочу 3 6.12%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.11.2008, 21:44
OV-VK

Неужели за МКАДов НАСТОЛЬКО плохо? Я тоже в студенчестве не шиковал, но на еду - хотя бы на картошку денег хватало. Правда огромным плюсом была адекватность преподавателей. Я работал курса с 2-го. Но это в Москве.
OV-VK вне форума  

Непрочитано 16.11.2008, 22:16
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от OV-VK Посмотреть сообщение
Неужели за МКАДов НАСТОЛЬКО плохо?
Ну что ты...Нет, конечно. Значительно хуже.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 17.11.2008, 02:03
Lamer Inc..

Санкт-Петербург

Цитата:
Неужели за МКАДов НАСТОЛЬКО плохо?
8 400 000 $ стоит готовая отделанная кв. в центре Москвы...
Malibu , California, скромный (хи-хи) 7-комнатный домик с пляжиком стоит 6 600 000 $...
Почему дешевле? Ну так сколько ж тыщ км от МКАД! Глухомань..
Lamer Inc.. вне форума  

Непрочитано 17.11.2008, 07:40
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Было такое что денежное довольствие не видел два года, чтобы не сдох давали пайковые изредка. Счастьем было сходить в наряд и пожрать в солдатской столовой. И после этого это государство хотело чтобы я остался служить?
Fogel вне форума  

Непрочитано 17.11.2008, 18:06
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

В студенческие годы, было такое счастье пойти на подработку грузчиком на завод концентратов в пакетиках (не помню точно как он назывался) И достаточно было "неудачно" уронить за смену коробку, что бы у всех были забиты все карманы этими супами. Не несколько недель сухих супов хватало.

Непрочитано 17.11.2008, 18:30
vinchenso

Обследование зданий и сооружений

Краснодар
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от OV-VK Посмотреть сообщение
Неужели за МКАДов НАСТОЛЬКО плохо? Я тоже в студенчестве не шиковал, но на еду - хотя бы на картошку денег хватало. Правда огромным плюсом была адекватность преподавателей. Я работал курса с 2-го. Но это в Москве.
Ду уж "Есть ли жизнь за МКАДом??????" прямо риторический вопрос

В принципе от этого статистического вопроса и следовало ожидать что все так проголосуют т.к. мы же все инженеры и обитали в общаге и прошли все это мы же не Юристы и не налоговики (типо млин белая кость)

Да было и у меня Временя когда на трамвае ездил с пригоршней 10 копеешных монет чтобы за проезд заплатить ну ни чего настоящий инженер всегда на кусок хлеба заработает это уж точно, вот юристы да остальные повыздыхают а мы что кирпич не умеем ложить и бетон месить а так что не надо писсимизма
г. Краснодар
vinchenso вне форума  

Непрочитано 17.11.2008, 19:02
Patrick Henry

Ну, до уровня 3, максимум 4 доходил и В.В.Путин, который таксерил одно время своей биографии. А основная масса народа впрочем, так и не выходила из него. Только очень изнеженные и очень опекаемые люди наверно миновали сие, но как я смотрю, среди инженеров таковых немного. Да это не удивительно, т.к. сама профессия инженера к числу особо элитных не принадлежит, и в ней достаточно немного не селф-мэйд людей.
Собственно, не в деньгах счастье (не в наших деньгах счастье?), но после строительного бума, когда все же мы попадали в категорию оласканных судьбой, возвращаться к временам молодости и студенчества не очень хочется.

Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > До какой степени доходили мои материальные проблемы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск