|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
А я как придурок в тетр, да на оперу хожу. По выходным футбол, лыжи, велик, дача, природа (в зав. от времени года). А оказывается вон оно как надо... Страна алкоголиков...
|
||||
Опус! Неосторожный опохмел после пятничного "приема на грудь" может привести к длительному запою.
Может лучше уж не рисковать, и в пятницу озаботиться субботней утренней рыбалкой или вечером с симпатичной дамой...
|
||||
|
T-Yoke!
Да как то запоями не страдаю - пока. Но тут два друга Профанъ и Хмурый мне уже диагноз поставили. И это хорошо, что он у меня есть - пригодится в хозяйстве. Щас литр вина остался после вчерашнего надо бы допить, а потом бросить - как Профанъ раз и навсегда. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Напиваться не хорошо. Для организма вредно. Интересно, что у нас, у переселенцев это дело сместилось на субботу вечером. В пятницу не пьют, в субботу надо дома поработать. И в воскресение не очень, в понедельник на работу надо. Всегда на машине, а права только одни.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Müller!
Да в общем то и жить вредно - от эфтого умирают. Не знаю, как там у Вас в Германии, а у нас тут "водка" друг человека. (с) ![]() На Руси пили пюьтъ и будут пить - на том и держалась и держаться будет земля русская (с), ![]() |
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
2 часа ночи, бар, все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну, ничего, мы, @@ядь, подождём.. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 02.09.2003
Лукоморье
|
Не знаю. По-моему вопрос еще и в том что, когда и сколько.
Я например, предпочитаю красные сухие чилийские где-то раз в месяц под хорошую закуску - даже скорее вино это сопровождение еды. Мне больше нравиться готовить и есть запивая, чем пить заедая. Водку уже лет 8 не употребляю (за "всю жизнь" выпил не более 5 бутылок), пиво то же не люблю, а коньяк исключительно Хеннеси - то же раз в год, когда друзья привозят. Так, что можно сказать это моя позиция по данной теме. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ежели кто читал Роберта Пенна Уоррена "Вся королевская рать" то должен помнить, если не забыл, что в южных штатах по настоящему богатый человек (без излишеств, разумеется) должен на своей веранде попивать вермут.
Всегда, когда перечитываю эфту весщь слюни текут, почему я не Американец ? Почемуживу не в южных штатах? И почему не пью вермут глядя на закат солнца в Мексиканском заливе? Хорошо еще из окна виден красавец Дуб, да и то, он бедняга загибается0 в эфтой вонючей городской среде. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
lexsboss
Цитата:
gad Цитата:
|
||||
Омск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Кому тут не нравится Хеннеси?
Я с вами абсолютно согласен ))) Спиртяга еще та, вкус отвратительный. Покупал здесь, привозили из Франции (он там почему то один из самых дешевых). А вот настоящий армянский - это да! Ной, Наири, Капитан - пьешь как шербет. Небольшая реклама: метро Черкизовская, оптовая база "Виктория" - на ее территории располагается официальный поставщик армянского коньяка в Россию. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |