|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Из моего опыта, проходимость эксплуатируемых кровель небольшая (фактически там ходит только СЭ здания) и вполне можно обойтись локальными дорожками. По расположению воронки возле парапета: любые примыкания вертикальных поверхностей к горизонтальным суть самые слабые места в рулонной кровле. Располагая там воронку, мы тем самым создаем самые благоприятные условия для протекания. С уважением, Шишков В.С. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 12.03.2009 в 11:54. Причина: Уточнение формулировок. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Очень Благодарен - буду изучать....
Цитата:
2. Может глупый вопрос, но все же - нужно ли показывать дорожки на плане кровли, а вентиляц. оборуд... ???? Есть ли у вас примеры планов экспл. кровель... 3. Для крепл. вентил. оборуд будут стойки, либо "аля рельсы" - их показывать на плане кровли, и нужног ли давать узлы примыкания пирога к ним....??? Всем большое спасибо.
набираюсь опыта:drinks: Последний раз редактировалось Tym, 12.03.2009 в 12:13. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Tym
Цитата:
ГОСТ 21.501 Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Так точно..... =))) Будет исполнено..... Благодарю....
набираюсь опыта:drinks: Последний раз редактировалось Tym, 12.03.2009 в 12:32. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
1. Спасибо вам, чуток просветился... Увидел тут темку: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=368511#post368511 - Аварийный слив.... А в эксплуатируемых кровлях его нужно предусматривать?
2. Согласно: Цитата:
3. Согласно: Цитата:
Цитата:
Спасибо.
|
||||
архитектор Регистрация: 29.04.2008
|
В Вашем случае для создания уклона к ендове потребуется солидный слой керамзита, лучше создать ендову в середине здания (и без уклона по ней). Представьте план кровли, как план пола с трапами и лотком между ними...Отсутствие уклонов по ендове обеспечивает надежную работу воронок, так как при забивке одной из них, остается вторая.
|
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Спасибо за ответ, но варонки могут быть размещены только у края здания, исходя из планировочных решений... Уклон решил делать 1,5% разуклонка керамзита будет где-то 30...250 мм... Принял минимальный... Уклона по ендове не будет (согласно СНиП не нужно)...
|
||||
|
Господа инженеры доброго времени суток!!
![]() У меня небольшой вопрос: Холодная зона дома (гараж, неэксплуатируемая кровля) имеет следущий пирог: -стяжка с разуклонкой -пвх мембрана -дренирующая мембрана (тефлон) -щебень Вопрос собственно вот в чем: Я считаю, что щебень пробьет мембрану и доберется до пвх мембраны - следовательно повредит её,поэтому воронка в гараже будет течь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |