Нормативные аудиокниги - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормативные аудиокниги

Нормативные аудиокниги

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.10.2009, 09:27
Нормативные аудиокниги
Pumba

проектировщик электрики, ОПС.

Москва

Доброго дня всем.

Интересует вопрос встречались ли кому не будь нормативные документы в аудиоформате в часности ПУЭ и другие.
Если да то будьте так любезны поделитесь чесно нажитым.
Просмотров: 8250

Непрочитано 26.10.2009, 14:24
semikra

<phrase 1=

Так и до аудиопрорабов можно дойти
semikra вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 14:29
BM60

Где-то

Цитата:
То что можно слушать - я слушаю и что? убиться теперь и ослепнуть только потому что кому-то смешно?
-=koroleva=-, "нечего сказать - "весомый" вклад в дело индивидуальной аудизации нормативной литературы.
Не смешно, а грустно, если сарказм не понимаете.
А индексацию собственных аудионаговоров как делаете? Или сотни наговоренного подряд или вообще в куче? А на организацию аудиоархива у вас время есть? На работе среди коллег тоже наговариваете?
Не выдумывайте себе трудного и бестолкового пути. Это лишние ЗАБОТЫ и эфемерные удобства. Чем больше записей, тем быстрее открыть страницу, нежели найти имя_файла\ имя_метки.
Испробуйте Говорилку хотя бы три раза по три минуты прежде своего априорного отзыва.

А вы знакомы с гигиеной зрения? Значит времени на занятия с глазами нет? Меняйте свой подход - без зрения нет жизни, а работа - не последнее, что есть у человека.
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 14:49
Monolit-aga

Москва

Цитата:
Сообщение от Dani Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие существуют.
Максимум, что попадалось на глаза, так это любительские аудиолекции.
А где попадалось, ссылочку там, или саму коллекцию, можно увидеть??

Непрочитано 26.10.2009, 15:04
BM60

Где-то

Offtop: Ссылки в интеренете и коллекции там же...
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 15:42
Dani

Проектирование

Тула

Цитата:
Сообщение от Monolit-aga Посмотреть сообщение
А где попадалось, ссылочку там, или саму коллекцию, можно увидеть??
не сочтите за рекламу
torrens.ru
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: аудиолекции.jpg
Просмотров: 160
Размер:	136.1 Кб
ID:	27808  

Непрочитано 26.10.2009, 15:46
Шерали

Цитата:
не сочтите за рекламу
torrens.ru
torrenTs.ru
Шерали вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 15:55
Monolit-aga

Москва

Цитата:
не сочтите за рекламу
Спасибо большое, буду качать, надо и у нас выложить наверное

Непрочитано 26.10.2009, 16:20
-=koroleva=-

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
-=koroleva=-, "нечего сказать - "весомый" вклад в дело индивидуальной аудизации нормативной литературы.
А индексацию собственных аудионаговоров как делаете?
очень просто, если вы умеете систематизировать то что делаете. Если вы по себе судите, то как же вы разбираетесь с огромным количесвом шифров? или они у вас одной кучей и все ? Вы никогда не делаете заметку когда попадается интересный или необычный проект?! Учитесь планировать свое время, googl вам в помощь, почитайте ... или продолжайте бесконечно копошиться в своих завалах, раз не умете все в порядке держать.
Цитата:
А на организацию аудиоархива у вас время есть?
положить запись именно туда куда нужно а не сверху на завал? - да, пара тройка минут в день у меня для этого есть.
Цитата:
На работе среди коллег тоже наговариваете?
А что тут такого?
У вас все коллеги наизусть все знают? у меня нет ... им нравится. 15 минут потратить на запись, зато очень полезно и людям польза. С дикцией у меня все нормально.
Цитата:
Не выдумывайте себе трудного и бестолкового пути. Это лишние ЗАБОТЫ и эфемерные удобства. Чем больше записей, тем быстрее открыть страницу, нежели найти имя_файла\ имя_метки.
Что мне делать - я сама знаю, за собой следите. Этими мимолетными удобствами я пользуюсь уже много лет и речь не о срочной необходимости, а о том что бы какие-то знания освежить, подготовиться к встрече …
Цитата:
А вы знакомы с гигиеной зрения? Значит времени на занятия с глазами нет? Меняйте свой подход - без зрения нет жизни, а работа - не последнее, что есть у человека.
Я имею специфические проф.заболевания и гигиена тут ни при чем.

Прежде чем вот так словами кидаться - думайте ...
-=koroleva=- вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 16:39
Monolit-aga

Москва

Цитата:
Сообщение от -=koroleva=- Посмотреть сообщение
15 минут потратить на запись, зато очень полезно и людям польза. С дикцией у меня все нормально.
Поделитесь пожалуйста пользой с нами, буду оч.признателен.

И вообще предлагаю данную тему использовать по типу темы "библиотека электронных книг" делится здесь информацией и ссылками на аудиоматериалы нормативного характера (нормы, лекции, доклады)

Непрочитано 26.10.2009, 16:43
BM60

Где-то

А прежде чем так жестко отвечать, обратите внимание на ВСЕ знаки - они ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ?

Вы ничего не поняли, ни про индексацию, ни про гигиену.
Жаль, о гигиене ЗРЕНИЯ я напоминал, однако. И уж кому-кому она более чем нужна, так тем, у кого профзаболевания. ПЛЮС ваша (да и любого) интенсивная работа за компьютером. Не просто за монитором.
Download
BM60 вне форума  

Непрочитано 26.10.2009, 17:17 ок, с удовольствием! я -за аудиобиблиотеку
-=koroleva=-

Надиктовки содержат много информации по разбору полетов с указанием конкретных проетов , не могу с вами делиться этой информацией, поэтому , буду стараться вырезать куски с личной инфой и постепенно выкладывать, если есть такая нужда не только у меня ) Очень рада буду, если и еще кто-то подключится к этому процессу.
Monolit-aga, вообще думаю да, здорово было бы сделать такую аудиобиблиотеку. Можно выкладывать у кого на что какие заявки есть и если таковое уже есть – делиться, или давать задание исполнителю. С удовольствием стану таковым, в вопросах которые будут очень интересны, или как говориться если «по-пути» в выполняемом в этот момент проекте.
BM60, давайте без вот этой размазни. Вы мне жестко ответили, еще и высказались что мне следует делать. Ваши предшествовавшие вопросы были чисто риторическими, для вас, любителя слова: своеобразные обороты речи, усиливающие ее выразительность и знак вопроса тут просто знак. Может освежать в памяти обороты русского языка и приемы усиления смысла доносимой информации не такое уж глупое занятие?
Про индексацию и гигиену зрения вы ничего конкретного не высказали, что бы было что-то понятно ... может попробуете объясниться еще раз: менее эмоционально и по-существу?
Pumba , спасибо что темку такую интересную подняли, а то я только в библиотечку на форум лазила )
-=koroleva=- вне форума  

Непрочитано 28.10.2009, 15:58
Monolit-aga

Москва

Цитата:
Сообщение от -=koroleva=- Посмотреть сообщение
Можно выкладывать у кого на что какие заявки есть и если таковое уже есть – делиться, или давать задание исполнителю. С удовольствием стану таковым, в вопросах которые будут очень интересны, или как говориться если «по-пути» в выполняемом в этот момент проекте.
меня вот в последнее время стало оч. интересовать проблемы проектирования, расчеты, методики, ошибки ...короче всё что связано с практической реализацией объектов имеющих подземную часть или
целиком подземных, если есть что-тов этом направлении возьму не глядя, у самого, к сожалению, кроме низкокачественой аудиозаписи курсов лиры 2007-го года ничего нет, но в последнне время стал задумываться на этим вопросом
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нормативные аудиокниги

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск