|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Вроде за адеском подобных бесполезностей не замечал...или это ща модно, наверняка пицу можно заказать будет через инет из раздела help
![]() А как понимать прекращение поддержки 2002 акада и т.п. с 15 марта...чё типа в 2007 файлы 02 нельзя будет открыть :shock: |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Vn, как понимаешь, пружины как таковые я знаю где взять (а считать на сайтах это ваще...), но когда меня прижало спроектировать кантователь полосы, то надо было сделать ящик, а потом его скрутить на 90 градусов вдоль оси, при этом соблюдая довольно точно геометрию, ибо на эти стенки предстояло еще много чего"посадить". Да и такую трехмерку я ждал давно
![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Солид можно тянуть за ручки (грипс) но только в одном направлении в том в котором он был выдавлен, к сожалению после слияния (сложения) несколькиох солидов эта возможность исчезает. Некоторые поверхности (в одной плоскости) можно превращать в солиды, но пока (надеюсь улучшат) все довольно ограничено. В основном 3Д улучшили очень здорово. Можно рендерить прямо в модели и частично т.е. не весь чертеж раньше тоже можно было но теперь намного лучше. Можно выдавливать поплилинию - получается -поверхность (любой конфигурации) Это в кратце.
Кое что не нравится. Например с материалами и приклеиванием картинок мороки больше. Пока не разобрался как печатать и окошка рендера, кажись нельзя, но неуверен. Но в целом здорово.
|
||||
94597
|
Поставил, сегодня 2007. Пока попробовать толком не смог - делаю рутину, которая одинакова в любом акаде.
Когда первый раз открыл акад, открылось окно 3Д моделирования с сереньким фоном и сеткой. Когда начал новый чертёж в 2Д модели, открылось традиционное окно с чёрным фоном. Вопрос, есть возможность "на лету" менять одно представление на другое? |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Конечно! пользуйся воркспэйс (workspace), серенький фон зависит от
того что поставлено Realistic/2D Frame/3D Frame..... А курсор в 3Д просто прелесть и 3D-Rotate очень удобно А вот нажми еще F7....
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
2007 слил с просторов инета английский. Русский выйдет к серединее года, уже не много осталось.
Про акад 2007 только хорошее могу сказать: 3д как то интуитивнее стало, что ли (у каждого свой вкус). Командная строка в принципе уже не нужна, её дублирует таже строка на перекрестии (можно там писать). К меню куи привык, перевёл себе сам на русский (копия команд с акада 2006 русского, настоящего), не жалуюсь. :roll:
|
||||
Цитата:
|
||||
Seattle/USA
|
>>Рашит
Без коммандной строки не обойтись. Многие комманды имеют дополнительные свойства только в коммандной строке..... А динамические финтифлюшки что перед носом все время как бельмо на глазу - попользовал с недельку и отключил, лично меня это безобразие только тормозит.
|
||||
Kyiv
![]() |
Здесь написно где можно скачать Акад 2007 в ознакомительных целях http://autocad.ho.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6
|
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
А вот еще что разобрал по косточкам - если создать любой сложности поверхность используя 3Dface треугольной (обязательно треугольники) формoй пoтом преобразовать их в surfaces с помощью dashboard-Convert to Surfaces, а потом коммандой THICKENING придать им толщину и преобразовать таким окольным путем в солиды а "-" "+" (минус плюс) меняет направление выдавливания.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Видел КАД 2007 в магазине
![]() Нор желания покупать что то нету ![]() Мне сейчас 2006 нравится, работает вполне стабильно.