Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Владимир М: В определении функции (который defun...) нельзя передавать значения. Т.е. запись вида
Код:
Потом, если с ком.строки дать Код:
Я же описывал вроде как логику работы :?: > vk : Да мне он тоже не фонтан. Если честно, я немного удивлен таким поведением vlx-приложений. Они же, по-моему, используют собственное адресное пространство, так что даже одинаково названные переменные одного файла по идее не должны быть доступны соседу (если, во-первых, не предпринимать определенных действий, а во-вторых, они не используют значения системных переменных типа User* или еще каких). Код, я так полагаю, не посмотреть. --- ИМХО: В довесках есть один момент, который лично меня прилично напрягает (другой вопрос, что переписать лисп не проблема, но что там творится в vlx, кроме автора, не знает никто): в нескольких лиспах определен обработчик ошибок, который плюет на существующее положение дел (т.е. он подменяет собой текущее значение *error*, а у меня там могут быть свои настройки). Довески у себя снес за ненадобностью, так что более подробно сейчас не могу - надо опять качать, ставить... Времени нет, увы.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А в mnu-файле группа POP прописана?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если руками надо - то в _cui. Если программно - то, по-моему, menucmd.