Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инж-конструктор Регистрация: 04.10.2005
Москва
|
Не надо мудрить. спирали из 3D полилиний в автокаде будут угловатые, Ровные гладкие спирали в сечении которых
получаются окружности надо рисовать в Mechanical Desktop, при этом получаются параметрические солиды простым изменением параметров которых (длина спирали, угол поворота, радиусы) легко подогнать спираль под нужный размер, там же получаются и эллиптические спирали. Взрываете параметрический солид и получается солид простой, который идет в автокад |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 12.08.2005
г.Севастополь
|
Здравствуйте. У меня есть 2 приложения для AutoCAD для рисования трехмерных пружин скаченых с этого сайта. первой сам пользуюсь правда она только для пружин сжатия, вторую скачал недавно и еще не пробывал. Если вам интересно пишите мне на мыло sdv555@mail.ru и я их вам вышлю только сообщите свой email. Попробуйте может что-то подойдет
|
|||
![]() |
|
||||
Всем привет
![]() Красивые спирали и сложные трехмерные солиды выдавленные по "пути", получаются тем способом, что описал в предыдущем сооб. на 1-ой странице. Этим же способом сделаны "кривые" ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 08.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
power plant Регистрация: 15.03.2006
Msk
|
блин да это ваще ерунда... рисовал тут подвеску пружинную...
кароч РИСУЕШЬ тор потом его поворачиваешь затем копируешь затем зеркалишь режешь весь этот хлам на 4 части и потом удаляешь лишку ... все отлично получается... поджробно рассписывать не буду если че могу выслать. |
|||
![]() |