раскрой листов - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > раскрой листов

раскрой листов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2006, 11:44
раскрой листов
miha

инженер

Юг

Устал от ручной укладки деталей (судостроение) на листы. Давеча попробовал AutoNEST.Слегка разочарован.Есть ли мнения и предложения по этой программе и раскрою в целом?

Непрочитано 22.02.2006, 19:07
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Именно!
Я не правильно построил фразу
Надо было написать: "-укажите плоскость в которой осуществляется поворот..."
Пардон... ещё раз
ЗЫ. ейчас прочитал остальное- смысловых ошибок, кроме этой, больше не нашёл.

Непрочитано 24.02.2006, 23:06
Piton

Инженер строитель

Москва

Могу помочь в приобритении :wink:
AutoPOL – семейство программ для моделирования деталей, выполненных из листового материала, и получения геометрии развертки.

Семейство программ AutoPOL включает:

AutoPOL for Windows – независимое Windows приложение, включающие следующие модули:

AutoPOL Designer - Программа для проектирования трехмерных параметрических деталей из листового материала и получение геометрии развертки.
AutoPOL Piper - Модуль для создания 3D модели и получения развертки отводов трубопровода из листового материала для секций трубопровода, таких как переходы, Y-и Т- образные части, эксцентрические конусы, изгибы и подобные формы.
AutoPOL Unfolder - Независимая от CAD-платформ программа для получение геометрии развертки деталей из листового материала, включая поддержку поверхностных и замкнутых моделей одиночной кривизны. AutoPOL Unfolder дает возможность получать развертки деталей, спроектированных в AutoPOL Designer и AutoPOL Piper, а также в программах Autodesk Inventor и Solid Works либо загруженных в форматах SAT, STEP или IGES.
Использование пакета оправдано в тех областях техники, в которых широко используются детали из тонколистового металла, включая детали систем отопления и кондиционирования воздуха, лабораторного и фармацевтического оборудования, обрабатывающего и химического оборудования, в установках пищевой промышленности, в системах водоснабжения и канализации, в производстве транспортных средств, машин и механизмов.
Piton вне форума  

Непрочитано 24.02.2006, 23:38
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Очень похоже на выдержку из рекламного буклета. Вы их продаётё?

Непрочитано 24.02.2006, 23:46
Piton

Инженер строитель

Москва

Цитата:
Сообщение от Миттрич
Очень похоже на выдержку из рекламного буклета. Вы их продаётё?
НЕ я не продаю и вообще тема раскроя меня не волнует! ДА действительно это чего то типа рекламный буклета- содрал, думал может кому пригодиться и вообще я доктор могу помочь с лекарством :wink:
Piton вне форума  

Непрочитано 24.02.2006, 23:56
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Хм... Если мы оба имеем в виду НАШИ методы "приобретения"( [sm115] ), То ДА! Не откажусь. [sm205]

Непрочитано 25.02.2006, 00:08
Piton

Инженер строитель

Москва

Цитата:
Сообщение от Миттрич
Хм... Если мы оба имеем в виду НАШИ методы "приобретения"( [sm115] ), То ДА! Не откажусь. [sm205]
Смотри личку 8)
Piton вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.02.2006, 10:55
miha

инженер

Юг

Питону:
Заинтересован,прошу подробнее...
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > раскрой листов

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск