Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я тоже так думаю. Так всем более менее удобно должно быть. А западный, левый берег... кому то может быть и близко к дому/к работе, а кому то другой конец города
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 25.11.2008
Ростов-на-Дону
|
Ну таки шо?!
Итого?! Где-то сэм-восэм человек? В Эль? Тупо попить пива ![]() Мне поравилась идея с боулингом, если уж на то пошло - это если сыро или холодно. Было место не плохое, в центре, на Тельмана, 83, между Ворошиловским и Газетным. Там и на улице можно было сидеть и внутри. Ценник гуманный... был, по крайней мере. Я там не был уже год. Возможно всё изменилось. Если кто будет в том районе - зайдите, гляньте. нашел вот что, инфа старая http://rnd.allcafe.info/fotogallery/restaurants/99/ буду в том районе - проверю Последний раз редактировалось Zasada=, 07.09.2010 в 17:06. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Итак выразили желание Asys, уDAV, Severnik, Mahno, Post, Zasada=, mahaon49, REGINA 10.
В качестве места, вроде, лидирует добрый эль на театралке ![]() Post, если у тебя есть связь с deimos-oм, кроме лички на dwg, пригласи его тоже. |
|||
![]() |
|
||||
|
18:30. Возле Доброго эля на Театралке.
В левой руке у меня будет "газета Дона". На ногах ярко-зеленые кроссовки. Если газета будет в правой руке,- все явки провалены. Если буду в ярко-красных кроссовках - за вами слежка. Не подходите. Пароль- Слоны ушли на юг. Отзыв- Штирлиц живет этажем выше. )))
Мы окружены зависимостями и в реальном мире. Последний раз редактировалось уDAV, 08.09.2010 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
— Мать, немцы в деревне есть? — Немцы кончились, и когда будут — неизвестно! ну или из списка чего ![]() Секретные пароли и отзывы Шпиону на заметку — ЭТО НЕ С ВАМИ Я ВЧЕРА ПО РАЦИИ РАЗГОВАРИВАЛ?.. — Девушка, вас как зовут? — Борисоглебск. — Сирано де Бержерак? — Бержерак де Сирано! — Огоньку не найдется? — Есть № 5 за 1999 год... — Вы не подскажете, не из этого ли окна выбросился профессор Плейшнер? — Да, из этого. — Я его близкий друг. — Очень хорошо, заходите, раздевайтесь, проходите, я только цветы с окна уберу. — О, как неправы те, кто утверждает, будто Кафка трансцендентен в своей сюрреальной абстракции!.. — Рядовой, вы где обучались грамоте? — Ой, это у вас продается шкаф с мацой? — Вам это будет стоить сто шекелей. — А в Центре мне сказали, что всего пятьдесят... — Ой, что вы не знаете, кто сидит у нас в Центре... — У вас не должно быть в правой руке журнала «Огонек»? — Должно, но заболела моя киоскерша... — Угостите даму сигареткой! — Я пачку в вендиспансере забыл. — Ивановы тут живут? — Канесна, канесна, давно твоя здем. — Почем ваша гвоздика? — Она не продается, это опознавательный знак, извините. — Эт-то... я... — Опять нажрался, скотина шпионская! — Деньги есть? — Нет. — А ну, попрыгай! — Дурик, ты зачем усы приклеил? — Ну, я же все-таки шпион... — У вас в руках случайно не секретная карта аэродрома? — Деньги принесли? — Я волком бы выгрыз что? — Бюрократизм, а что? — Этот столик не занят? — Нет, он продается, как и твоя родина, гнида! — Вы не подскажете, когда начнется война? — Это секрет, проходи. — Золотой, спросить можно тебя? — Здравия желаю, товарищ полковник! — Вы не подскажете, как пройти к Обществу глухих? — А? — Мать, немцы в деревне есть? — Немцы кончились, и когда будут — неизвестно! © 2001 "Красная бурда" |
||||
![]() |
|
||||
|
Место встречи и дату изменить нельзя. Это я понял. А время-18-30?
И вопрос- куда все потерялись (Кроме Вас,Severnik)? Где родоначальник темы? )) P.S. Кстати,Severnik, ник Ваш уж ни название ли района?